Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Усилитель для Diatone

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Слушал с надей 352. Звук очень резкий. Много деталей, которые отвлекают от музыки. Низов нет. Середина выпирает. Вч дофига. Потом подключил к ресиверу онкио 607.
Ну не смешите. Причем здесь Диатоны?

vladimir vladimirovict,и правда,при чем тут АС? С такими надями и ресиверами...У меня Диатончики скромные,35b,на пробу,такскать,куплены.Пробовал я их и с Тандбергом 3012,и с Фишером ламповым - вкуснятина!Не диофильские,это да.Но душевные.
Марантц новодельный к ним подключили - захотелось электричество во вем доме выключить :D 1000-е играть должны,как минимум,очень хорошо! Попробуйте с другим усилением...
Изменено: Олег Клепов - 27-03-2011 22:05:59

Подниму эстафетную палочку.
Приобрёл Diatone DS-800Z. Когда выбирал слушал на SansuiAU-альфа 707. Звук шикарный, отыграло ровно и слитно по всему диапазону. Жаль, не было времени оценить микродинамику.
Принёс акустику домой, быстренько подключил колонки к домашнему кинотеатра (Yamaha rx-v540), прослезился и побежал на кухню за стареньким Technics SU-303, подключил и всплакнул ещё раз. Уверенно слышно "гуляющий" нижний бас и самый верх тарелочек и хай-хета, всё остальное как за серым полотном, на котором еле проступают контуры. "Телесности" у инструментов и вокала нет, то есть, когда поёт толстая, мощная тётя, голос как у первокурсницы :{} . Акустика, вероятно, довольно тугая для этих аппаратов.
Маюсь выбором усилка в те-же 20000 руб.
Что хотелось бы:
Усилок должен крепко держать акустику, иметь жирный звук, крупные образы, не убивая при этом шуршание платья и скрип стульев. Раздутый бас не нужен, нужен панч.
Harman/Kardon HK505 и Tandberg 3012 в Москве не нашёл (может плохо искал? или они к Diatone 800 не подойдут?) а то с ебея ждать когда придёт терпежу нету., 100-а вольтовые не рассматриваю.
Конечно, предпочтение отдаю винтажу, желательно (но не обязательно) с пультом.
Помогите подобрать...
Ах, да, слушаю: (крепко задумался...) наверное, очень разные вещи.
Свои варианты не предлагаю, дабы не смущать полёт мысли глубокоуважаемых участников форума.

Если нужен панч, то Тандберг 3012 вряд ли, он мягкий по звуку.
Харман - возможно, только лучше помощнее модель посмотреть. 20 тыщ маловато конечно.

Цитата
Дмитрий Жилкин пишет:
Усилок должен крепко держать акустику, иметь жирный звук, крупные образы, не убивая при этом шуршание платья и скрип стульев. Раздутый бас не нужен, нужен панч.
Если есть возможность купить на ибей, под эти требования я бы взял Макинтош. Например ресивер McIntosh MAC 4100 - это интегральник 6200 + 78-й тюнер, отличная машина. Будет и панч, и сочный звук, и все такое. С доставкой укладываетесь в 900 долл., максимум 1000. На 220 они переключаются.

Спасибо за совет, но, McIntosh MAC 4100 - слишком радикальное предложение. Аппарат редкий, и с ебея ждать не хочу, желательно купить в Москве из наличия. В означенную сумму +- не пишется.
Покурив интернет, представляю фирменное хармановское звучание как довольно плотное и крупное, полагаю, что к акустике с достаточно прозрачной серединой и верхом подойдёт что-то с таким почерком.
Если нет возражений против Хармана, то какие модели? Или ещё что стоит посмотреть?

Сумма бюджета маловата будет) Попробуйте интегральник Denon PMA-1510AE. Как раз приберет слишком яркую выпирающую серидину, с басом и деталями у него все впорядке.

Из новоделов лучший интегральник до 30 тыс.
Чуть подороже советую Primare I30.
Николай aka Casper_24
Норильский аудиоклуб
www.perfectaudio.ru

У меня например DIATONE DS-3000, планирую к ним приобретать один из этих интегральников:
1) SANSUI AU-07 Anniversary Model;
2) SANSUI AU-α907 Limited.

Акустику менять не хочу, хотя неоднократно слышал много всяких советов  :D  например про то что диатоны тугие, и про то что звучат они глуховато, и про то что бас у них не такой какой должен быть и т.д. Это субьективное мнение, каждый выбирает для себя, меня акустика вполне устраивает, учитывая чуствительность акустики, лампу на неё цеплять естественно нецелесообразно, а вот хороший транзистрорный усь - то что нужно. Пока слушаю с усилителем Denon, как то немного не то, хотя классика впечатляет.

На 59, Константин, что за модель усилителя Denon?
Николай aka Casper_24
Норильский аудиоклуб
www.perfectaudio.ru

Усилитель топовый Denon AVC-A1SE, как его продам, так сразу буду Sansui заказывать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)