| Цитата |
|---|
Ivan Ivanov пишет: Цитата
У меня до этого то же был не приятный бас, ощущение сравнимое, когда динамик, бумажный, перегружается, потому что ему нехватает хода. И при постукивании пальцем по дифузору был гулкий стук, а сейчас при постуивании звук гораздо ниже и ощущение что есть фазоинвертор. |
Сейчас ощущения от баса подобные Вашим до замены подвесов, и при постукивании так же гулкий звук, вобщем теперь точно решил взять полиуретан. У ребят по Вашей ссылке с размерами не совсем понял, дома промеряю все данные своего басовика, думаю тогда станет ясно. А вообще я на сайте винтажной аппаратуры глянул размер басовиков на 77-х диатонах и на 3000-х. У Вас на 77-х басовик 31 см., у меня на 3000-х 32 см. Но судя по всему у них много размеров. Да и судя по фоткам у 3000-х сам подвес расчитан на больший ход, по крайней мере визуально кольцо между корпусом и дифузором толще. Теперь другая дилема, отправлять из Краснодара в Питер свои басовики или купить в Японии подвесы и тут найти контору, которая за адекватную цену и с нормальным качеством выполнит замену.