Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нужен транзисторный УМ до 4К

Цитата
транзисторный УМ (ламповый уже есть) с безкомпромиссным звучанием для прослушивания быстрой динамичной музыки
Плиниус 100
Electrocompaniet 250

на 3: желательно бренд. Как владелец ламповой российской поделки я отношусь к ним с подозрением.

на 4 и 9: колонки имеют чуствительность 98 Дб и поэтом 10 вт в 15м2 комнаты рвет мои ушные перепонки.Я готов взять УМ 200Вт, если вы мне докажите, что качество звучания 200 Вт-ого ус. на мощности 10 Вт выше , чем 50-Вт. ус. на этой-же громкости.

Цитата
Как владелец ламповой российской поделки я отношусь к ним с подозрением.

Если не скрет, а что у вас? Я просто очень невысокого мнения о продукции большинства наших самодельщиков.

Цитата
Я готов взять УМ 200Вт, если вы мне докажите, что качество звучания 200 Вт-ого ус. на мощности 10 Вт выше , чем 50-Вт. ус. на этой-же громкости.

Цитата
колонки имеют чуствительность 98 Дб и поэтом 10 вт в 15м2 комнаты рвет мои ушные перепонки

У меня есть колонки с чувствительносью 96 дб на проф. динаимках и именно на них я заметил, что мощности мало не бывает.
Тем более, если вы слушаете симфоническую классику, то запас 24 дб (200 раз по мощности) на пики просто необходим.

Мне так кажется, реально даже самый звучащий б/у УМ 100Вт мощности стоит мах. 2т.д. , то, что дороже - это плата за мощность.

Цитата
Мне так кажется, реально даже самый звучащий б/у УМ 100Вт мощности стоит мах. 2т.д. , то, что дороже - это плата за мощность.

Нес совсем так. Цена на БУ - вещь малопредсказуемая. В основном она форимруется под влиянием бренда.

на 12: год назад купил у месного "барыги" под ником Sergey Ef*** ламповые моноблоки Рифей. Очень масштабно играют. А после замены ламп на импортные середина просто "парит". Но уже три раза сгорал блок питания в одном моноблоке. Хорошо, что я в прошлом радиолюбитель и неисправность устранял самостоятельно, но на это надо время и таскать 35 кг., знаете...
А слушаю я хард рок и хэви метал. Можно сказать классику.  

Имеются Легаси Фокус
надо максимум 20Вт

стоит мах. 2т.д. , то, что дороже - это плата за мощность

Я готов взять УМ 200Вт, если вы мне докажите,

Цитата
Очень масштабно играют.

Это Рифейцы-то?

Цитата
Имеются Легаси Фокус, комната 15м2 и 4-5К американских денег. Хочу купить транзисторный УМ (ламповый уже есть) с безкомпромиссным звучанием для прослушивания быстрой динамичной музыки. Можно конечно взять бренд от ML, но мне реально надо максимум 20Вт мощности а переплачивать за ненужные ватты мне не хочется.
Что посоветуете взять?
А с меньшим ценником не подойдет?
Посмотри, послушай мой Musatoff PA-6.
http://lampovik.ru/Production/Musatoff_PA-6.htm

на 18..
с  твоего сайта.
// Печатная плата покрыта золотом для долгой и стабильной работы усилителя.

оксидная пленка аллюминия ничем не хуже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)