Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нужен транзисторный УМ до 4К

Как я уже и писал там на выхлопе стоят 8 (если не 16,сегодня вечером уточню) 125 ваттных транзистора.
Допустим в одну полуволну открыты только 4 из них то есть 500 Ватт это их предел на грани пробоя. Но 500 ватт развить ему не позволят трансы, там 700 Ваттные трансы на канал, то есть ватт 350 он сможет выдать. Что для транзисторов вполне нормально. При этом покажите мне человека который в квартире будет слушать хотя бы 150 ватт не говоря про 350....  

В Пучини проблема была не с выходными - там перегревались и дохли предвыходные.

А то что написано в 40 - безграмотно, по меньшей мере.

Цитата
А то что написано в 40 - безграмотно, по меньшей мере
Ну может быть, я ведь не практикующий электронщик как ты, так обрывки воспоминаний всплывающих из под пучин портвейна, выпитого тогда.....Да.....
И это я на вскидку не вдаваясь в подробности, которые мог бы вспомнить.
У тебя кстати есть моя личка, отпиши если не трудно, что именно я неправильно сказал, 4 пары включённых параллельно транзисторов, ну пусть не чистый В класс, допустим есть какое-то смещение(АВ) Но всё равно не сгорят(это я про выходные каскады и про то, что прямо таки безграмотно что-то написал) Не сочти за труд напиши в личку почему это безграмотно.

Цитата
У тебя кстати есть моя личка

Я посеял. Напиши на frogdog(canina)mail.ru

Уже.....

Сергей, напишите, пожалуйста, Ваши впечатления.

Антон, привет.
Транзисторы там не по 125 ватт а по 250 . Правда и трансы не по 700 а по 750, но в любом случае полутарократный запас мощности соблюдён, как ты и завещал!:-)

Добрый день.Если Вас не затруднит озвучте  типы транзисторов и напряжение питания в "плече".Так для справки- мах неискаженное напряжение в нагрузке приблизительно 1/3 от напряжения питания.

Цитата
Добрый день.Если Вас не затруднит озвучте типы транзисторов и напряжение питания в "плече".Так для справки- мах неискаженное напряжение в нагрузке приблизительно 1/3 от напряжения питания.
Да ктож его знает....биполярные транзисторы в металлических корпусах, здоровые по размеру примерно как советские, у которых были не жёсткие ножки, а мягкие металлические жгутики, толстые такие примерно 2,5 мм/2.
А напряжение я померять не могу, поскольку не имею такого усилителя(К ОГРОМНОМУ МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ), у меня есть только фотки внутренностей и техническое описание.:-)

Цитата
если верить теории, что ззвучание аппарата напрямую зависит от того, как он сделан
вы схему моделировали в МС? суждения о звуке по фото :)) мало оно не зависит от того КАК он сделан. практически вообще не зависит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)