Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Нужен транзисторный УМ до 4К

Цитата
Имеются Легаси Фокус, комната 15м2 и 4-5К американских денег. Хочу купить транзисторный УМ (ламповый уже есть) с безкомпромиссным звучанием для прослушивания быстрой динамичной музыки. Можно конечно взять бренд от ML, но мне реально надо максимум 20Вт мощности а переплачивать за ненужные ватты мне не хочется.
Что посоветуете взять?

Лабгруппен - без вариантов...

на брайстон можно посмотреть, если хочется "бескомпромиссного ТРАНЗИСТОРНОГО звука".

Купил всетаки ML 333+380 за 7. У продавца слушал их на АТС 20. Сухой гипер-детальный безжизненный звук (на мой слух).
На свой страх и риск купил, решив, что дорогая, знаменитая аппаратура плохо играть не будет и не пожалел. С фокусами играют просто блестяще, просто водят фокусы за веревочку. Мягкий и очень воздушный звук с глубокой сценой. Заиграли даже те СД, которые по причине плохой записи я слушать не мог.

52
удачная покупка, принимайте поздравления

Сергей, рад, что понравилось! После Легаси с лампой вам почти любой звук кажется сухим и безжизненным. Левинс к окусам то, что надо. Успехов!

Правильное решение. Мои поздравления.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)