Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Нужен транзисторный УМ до 4К

Цитата
Куда мне столько дури?

Мне показалось, что по сравнению со стерео-усилителем от Легаси же два моноблока дают значительный прирост в качестве, особенно на низкой громкости. Думаю, мощности много не бывает))))

Позвонил в Алком. Coda S12 стоит 4900= дол. - 125 Вт в классе А, что выше, остальное - АВ. Так можент взять б/у ML №333 за 5000= с чистым классом А?

ML №333 бери прекрасный аппарат. У меня 332 очень доволен.

Цитата
Так можент взять б/у ML №333 за 5000= с чистым классом А?

Только Вам решать. Желательно бы перед покупкой послушать, в теме усилителей есть проблема - информация носит технический и маркетинговый характер и не описывает субъективные ощущения слушателя.

ML 333 не является усилителем в чистом классе "А".
Посмотрите на потребляемую и выходную мощность:

http://www.marklev.com/No333/index.html

http://www.videosystems.ru/product_details.php?id=6191&partner=1

Возьмите этого красавца.
Внутри он сделан настолько же добротно и красиво , как и снаружи( я как-то видел). Там два тора мощностью ватт по 700 каждый, банки в блоке питания стоят тысяч по 60 микрофарад в каждом канале. По 8 (125-и ваттных) транзисторов в каждом канале на выхлопе. я его не слушал, но если верить теории, что ззвучание аппарата напрямую зависит от того, как он сделан( а я в этом убеждён) то чирикать это чудо должно сказочно.

Цитата
Возьмите этого красавца.

Не стоит. Я ковырлся в Puccini. Если у них общие конструкторы, то это мрак.

Что там не так?

Цитата
Что там не так?

Вплоть до транзисторов включённых за рамками допустимых режимов.
Это не говоря об общей убогости схемотехники.

Антон, я тебя воспринимаю, как человека разбирающегося в электронике, но почему ты уверен, что знаешь какие режимы этим транзисторам нужны?
Это раз, два-это вопрос по схемотехнике, что именно убого в этой схеме? ну в двух словах.......
И в третьих, без обид, но почему мы такие гении выпускаем такую парашу типа , Амфитонов , прибоев, всяких кумиров. А долбоёбы(по твоему мнению) буржуи выпускают такие красивые аппараты?
И кстати, скажи-ка пожалуйста какие именно транзисторы стоят в этих усилителях, а я скажу прав ты или нет(мягко говоря).

Цитата
Антон, я тебя воспринимаю, как человека разбирающегося в электронике, но почему ты уверен, что знаешь какие режимы этим транзисторам нужны?

Ну если у него предельная рассеиваемая мощность 0.6 Вт, а рассеивает он 1 Вт - это нормально?

Цитата
Это раз, два-это вопрос по схемотехнике, что именно убого в этой схеме? ну в двух словах...

Я могу говорить только за Пучини ибо этот не видел. Но тот вообще ничего из себ не представлял - обычная схма каких миллионы.

Цитата
И в третьих, без обид, но почему мы такие гении выпускаем такую парашу типа , Амфитонов , прибоев, всяких кумиров.

Во-первых, мы сейчас вообще ничего не выпускаем. Во-вторых, когда это производилось - это было нагрузкой  по товарам народного потребления для прелдприятий, а не основной продукцией. Для её разработки и выпуска, в основном привлекались люди никакого отношения не имеющие к звуку и вообще с низкой инжинерной квалификацией. Те у кого голова варила нужны были на основной работе.
И причём тут вообще обиды?

Цитата
И кстати, скажи-ка пожалуйста какие именно транзисторы стоят в этих усилителях, а я скажу прав ты или нет(мягко говоря).

В Пучини стояли Дарлингтоны на выходе, а в раскачке - мелкие.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)