| Цитата |
|---|
| Куда мне столько дури? |
Мне показалось, что по сравнению со стерео-усилителем от Легаси же два моноблока дают значительный прирост в качестве, особенно на низкой громкости. Думаю, мощности много не бывает))))
|
09-04-2007 15:05:53
Позвонил в Алком. Coda S12 стоит 4900= дол. - 125 Вт в классе А, что выше, остальное - АВ. Так можент взять б/у ML №333 за 5000= с чистым классом А?
|
|
|
|
|
|
09-04-2007 15:42:37
ML №333 бери прекрасный аппарат. У меня 332 очень доволен.
|
|
|
|
|
|
10-04-2007 04:49:37
Только Вам решать. Желательно бы перед покупкой послушать, в теме усилителей есть проблема - информация носит технический и маркетинговый характер и не описывает субъективные ощущения слушателя. ML 333 не является усилителем в чистом классе "А". Посмотрите на потребляемую и выходную мощность: |
|||
|
|
|
|
11-04-2007 09:11:05
Возьмите этого красавца. Внутри он сделан настолько же добротно и красиво , как и снаружи( я как-то видел). Там два тора мощностью ватт по 700 каждый, банки в блоке питания стоят тысяч по 60 микрофарад в каждом канале. По 8 (125-и ваттных) транзисторов в каждом канале на выхлопе. я его не слушал, но если верить теории, что ззвучание аппарата напрямую зависит от того, как он сделан( а я в этом убеждён) то чирикать это чудо должно сказочно. |
|
|
|
|
|
11-04-2007 13:04:26
Не стоит. Я ковырлся в Puccini. Если у них общие конструкторы, то это мрак. |
|||
|
|
|
|
11-04-2007 18:25:33
Что там не так?
|
|
|
|
|
|
11-04-2007 19:56:35
Вплоть до транзисторов включённых за рамками допустимых режимов. Это не говоря об общей убогости схемотехники. |
|||
|
|
|
|
12-04-2007 12:32:59
Антон, я тебя воспринимаю, как человека разбирающегося в электронике, но почему ты уверен, что знаешь какие режимы этим транзисторам нужны?
Это раз, два-это вопрос по схемотехнике, что именно убого в этой схеме? ну в двух словах....... И в третьих, без обид, но почему мы такие гении выпускаем такую парашу типа , Амфитонов , прибоев, всяких кумиров. А долбоёбы(по твоему мнению) буржуи выпускают такие красивые аппараты? И кстати, скажи-ка пожалуйста какие именно транзисторы стоят в этих усилителях, а я скажу прав ты или нет(мягко говоря). |
|
|
|
|
|
12-04-2007 17:59:39
Ну если у него предельная рассеиваемая мощность 0.6 Вт, а рассеивает он 1 Вт - это нормально?
Я могу говорить только за Пучини ибо этот не видел. Но тот вообще ничего из себ не представлял - обычная схма каких миллионы.
Во-первых, мы сейчас вообще ничего не выпускаем. Во-вторых, когда это производилось - это было нагрузкой по товарам народного потребления для прелдприятий, а не основной продукцией. Для её разработки и выпуска, в основном привлекались люди никакого отношения не имеющие к звуку и вообще с низкой инжинерной квалификацией. Те у кого голова варила нужны были на основной работе. И причём тут вообще обиды?
В Пучини стояли Дарлингтоны на выходе, а в раскачке - мелкие. |
|||||||||
|
|
|
||||||||