Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Marantz DC-1122 vs Sansui AU-217-II vs NAD-320bee

Цитата
Просто несколько неожиданно было это все услышать. У 320-го аппарата интересная подача музыки. В который раз убеждаюсь, уникальная.
Интересно, а как должен "подавать" НАД 320, если это правнучек 3020 1977-го года разработки. Все логично.

На современных китайских деталях...
Но надо отдать должное, так близко - перед тобой, буквально для тебя - не играет музыку ни один из слышанных аппаратов!!! Даже этот Марантц!
Просто сам не ожидал.

Вадим, лампа специфику свою имеет - надо еще найти чтобы динамичную музыку хорошо играла. Насколько знаю, не такая уж она универсальная по жанру.

Цитата
Насколько знаю, не такая уж она универсальная по жанру
Всё зависит от сочетания с акустикой.

Цитата
Антон, заметьте, я говорил вчера про новый и старый Марантц. =)
Верно, но подтекст темы то всё равно был об общих характеристиках новоделов и винтаже.
Цитата
Привет!! Жив, жив курилка! Куда запропал?
Ооо, какие люди!!! не пропал я никуда Владлен, тут тусуюсь иногда, появляйся!!
Цитата
Дядьки, названные маранц и Сансуй - не "винтаж", а просто старые уси.
Ну Марантц уж точно винтаж, без вопросов.
Цитата
Антон, заметьте,
Алио, мы ж договорились на "ТЫ"

Хм.
Вот интересно - технику оцениваете по внешнему виду.
Будет кто из Питера с серьезным усилителем тут, готов сравить с ним этот Сансуй.

В свое время - когда брал НАД, послушал Акуфейс за 220 тыс. Хотел было Сансуй принести, сравнить - даже с продавцом договорился, да лень стало.
У него NEC транзисторы ценные на выходе, полностью дискретная схема, простая как грабли но на хороших деталях.
Аппарат звучит куда сильнее НАДа-370, сильнее огромного Онкио начала 90-х, добротного топового аппарата - слушали у Бориса Марина с другом, свидетели т.е. есть. Сильнее этого Марантца. С вовлекатором - да, проблемы - но в данном случае вовлекатор это субьективная оценка.

Владлен если зайдет в гости и будет время у обоих, при нем включу на Сканах эти три аппарата.

2 Alio

Привет
Я тоже из Питера полно старых неплохих Sansui и Luxman, приноси свой, посравниваем... ;)

Евгений, здравствуйте.

Было бы интересно! Написал в личку.

Алио, сходи в гости обязательно. Может Женя тебя и на Корвете прокатит :))

2 Вадим

Все же я думаю , что тогда это было удачное стечение обстоятельств... ;)

Sansui AU-217-II, 1979 год, разработано и произведено в Японии, 220 В.
- Такого не может быть, потому что не может быть никогда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)