Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Нужны советы по би-ампу

Ну вот, потихоньку всё проясняется. Благодаря LeForte, знаем не только у кого КУ больше, ни и даже точные значения. Всё-таки SpectraLAB не соврал, показав неподавимый подъём после частоты раздела. Значит, цепляем 320-ый на регулируемый выход преда и измеряем снова.

????
Цитата
неподавимый подъём после частоты раздела
как тут:
http://www.audiotest.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=58
?

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Чёй-то у меня ссылка не открывается.

В общем, с двух с половиной тысяч SpectraLAB на розовом шуме показывает подъём - ступеньку, которая не сглаживалась даже при подаче полного сигнала на 272-ой, который качает всё что ниже. Раньше, на моноампе такого небыло, АЧХ хоть и зубастая, как акула, но без кардинальных перекосов. А тут относительно ровный частокол до двух с половиной, потом подъём до трёх тысяч и дальше тотже, относительно ровный частокол, но уже выше на 5-10 дБ.

Всё открывается:
http://www.audiotest.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=58

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
я слушал у друга AX5i, твикнутый по МЭДу, это было нечто, правда с полочными МА. Транс у AX5i огромный и емкости 2х27000 мкФ. Какой смысл в сравнении ?
А в чем у вас проблема, не хватает мощности AX3 для Ikon5 ?
А как по сравнению  со звуком на Вашем усе? Правда понятно , что разная акустика, но всеже?

Цитата
А это без разницы..
Ку - это линейный множитель. Ставите делитель(регулятор громкости, в простейшем случае) перед усем с большим Ку и компенсируете разницу.
так и я o том же говорю
Цитата
Ну вот, потихоньку всё проясняется. Благодаря LeForte, знаем не только у кого КУ больше, ни и даже точные значения.
какие значения, если не секрет?
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
А как по сравнению со звуком на Вашем усе? Правда понятно , что разная акустика, но всеже?
разная акустика, разные комнаты, разный звук...
в целом похоже, твик есть твик, фольговые кондеры в проходе, звук помягче чем у обычных пионеров
будет возможность проверим на моей акустике, а вообще иконы любят сильноточные усилки
Мы пойдём другим путём (с)

Вот теперь встал вопрос: как это всё правильно согласовать?
- А зачем к этому шел, руки чесались, или мурзилок начитался?

23
У меня почему-то нет. Белый экран и всё.
25
320BEE - Ку=31.75
С272 - Ку=26.64
27
Белка, привет. Мурзилки практически не покупаю, за исключением случаев, когда с ними диск какой-нибудь интересный. Соотвтственно - руки чесались.))

Соотвтственно - руки чесались.))
- Я могу еще понять когда в огромной комнате мутят полосное усиление, но у тебя ведь метров 12?.. Хотя, хозяин-барин, но только в провода, шипы и фломастеры не вдаряйся!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)