Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усилитель до 35000

Цитата
АС - ProAc studio 100. Новое, б/у - непринципиально. Пока больше всего склоняюсь к найм 5i
-смотря какие условия прослушивания и характер музыки.
При определенном стечении условий, мощности найм 5i может не хватить для этих АС:
http://www.naim-audio.com/products/nait5i.html
http://www.proac-loudspeakers.com/datasheets/ProAc_Studio100.pdf
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

При определенном стечении условий, мощности найм 5i может не хватить для этих АС:
- Никаких стечений не потребуется, его нехватит по любому:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=2930
6.4 кг для уся, да и при таком трансе - смешно...

Мне тоже давали слушать в салоне Unico с Opera за 100000. Звук просто шикарнейший - правда? Я на этой связке слушал: Mars Volta(альбом 2006года), Rage Against The Machine(альбом Renegades), Аукцыон ( Фа-Фа) и джаз.

Но приобрел я не Unico, а Unico P, т.к. его продавали подержанным, хотя собирался купить Unico, подкопив денег. Unico получше, но характер звука очень схож, несмотря на то, что один на 2 лампах, а другой на одной.

Меня Unico пока устроил на 90 процентов, только потому, что я знаю, что Unico еще лучше. В моей комнате 24 метра есть немного погуживания пола от колонок на частотах бас гитары некоторых. Но сейчас раздвинул колонки побольше и вроде это ушло.
Ну а недостаток этого уся один, о котором меня предупреждали сразу - на адской громкости теряется четкость на верхах. Но до такой громкости я почти никогда не дохожу - только на самом-самом тяжеляке.

Этот усилитель явно мощнее, чем 55 Ватт на канал при 8 ом, т.к. я сравнивал его с  парой более мощных усей.

С наймом пятым я его сравнивал в лоб с моими колонками и епосами 22. Мой вывод - Unico P лучше, хотя продавец был иного мнения. Я включил Найм после Унико П и услышал явно больше басов, чем до этого, хотя до его включения у меня не было ощущения, что их не хватает. Звук стал менее воздушным, низы порезиновее, но очень четкие. Вообщем, Найм не плох, но не для меня точно. Сидюк при прослушивании был Moon какой-то за 80000.

На 11:

/да и при таком трансе - смешно...

При каком - таком? Транс 300VA - разве для 50-ваттного усилителя этого мало?

Юрий.

А разве он хорошо раскачивает любые АС?
А разве он хорошо играет с любыми CD?
А разве к нему можно любые кабели подключить?
Для ProAc studio 100 - это тот мизер, который не способен их расшевелить, а у Николая Агапова именно эти АС. Сотки раскачиваются усями от 75Вт, и то, единицами.

На 14.

/А разве он хорошо раскачивает любые АС?

Нет, как и любой 50-ваттный усилитель, он работает, как 50-ваттный усилитель, не больше, но и не меньше.

/А разве он хорошо играет с любыми CD?

Поскольку у меня нет возможности послушать его с "любыми" ПКД, я не могу ответить на вопрос. Но разве этот вопрос нельзя адресовать любому усилитею вообще?

/А разве к нему можно любые кабели подключить?

Да, любые, но только если на концах бананы.

Собственно, я и не в этом смысле задавал свой вопрос. Хотел узнать, что смешного в трансе 300VA в 50-ватном усилителе.

/Сотки раскачиваются усями от 75Вт, и то, единицами.

Может потому, что только единицы и выдают заявленную мощность, остальные - только на бумаге, и то только  на "постоянную нагрузку". А то мне вспоминается один усилитель "на 150Вт", который сливал 50-ваттному NAIT5i на раз.

Юрий.

Цитата
75Вт, и то, единицами.

Зачем тогда покупать ПРОБЛЕМНЫЕ АС?

Зачем тогда покупать ПРОБЛЕМНЫЕ АС?
- Это не проблемные АС, это такие уси делают...

Мимо
Да тут недавно предлогали INFINITY Renaissance 80 то теперешние уси и не потянулибы ее

Белка, а в Сансуе какой транс стоит?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)