Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усилитель до 35000

Я уж и не помню... Прикиньте:
POWER REQUIREMENTS
POWER VOLTAGE - 100V, 50/60Hz
POWER CONSUMPTION
350 watts (rated), 1,100 watts (max.)

Min. RMS, both channels driven, from 20 to 20.000Hz, with
no more than 0.5% total harmonic distortion
170 watts per ch. into 4 and 8 ohms
26,1 volts into 4 ohms
36,9 volts into 8 ohms
85 watts per channel into 16ohms
36.9 volts into 16 ohms
MONO
Min. RMS, both channels driven, from 20 to 20.000Hz, with no more than 0.5% total harmonic distortion
340 watts per ch. into 8 and 16 ohms
52.2 volts into 8 ohms
73.8 volts into 16 ohms

"Что так все завелись на этот цикающий без баса усилитель?"

Rogers, ты явно не в теме! Усилитель Naim 5i рвёт всех на раз-два-три! Заявление, что он цикает не имеет под собой ни грамма правды! Без баса? Да ты, чё, мужик? У него и бас в норме и энергетика просто трандец!!!
Ты явно был не в дипреззии. Переслушай пожалуста!

на 21
<<<....Усилитель Naim 5i рвёт всех на раз-два-три! >>>

Как тузик грелку???
Уж больно он грозен как я погляжу.  :)

20 Громкий аппарат:)

20 Громкий аппарат:)
- Достаточный для того, чтобы не задумываться - раскачает или нет...

Цитата
- Сомневаюсь я в этой связке...
правильно, как оказалось

Цитата
Верх однообразный, бедный по динамике и тембру - это я называю циканьем. Бас что называется облегчен, на трех разных АС результат одинаков. Сцена искусственно-объемная (есть такая функция в компьютерном ДК). Общий характер звучания непохожий на большинство усилителей, это поначалу и привлекает, а вообщем вариант для бедных, долго жить с ним нельзя, становится скучно.
а Вы втройне правы. Имел неосторожность купить - на сундуке от него все кипятком писаются, так вот впечатление удручающее. Неужели настолько деградировала техника, что можно потратить на это 1500, да еще восхищаться и писать этому хвалебные дифирамбы. Впрочем, попробовать все же стоило, теперь знаю кого слушаться можно, а у кого вкус отсутствует напрочь :). Какой нездоровый человек  порекомендовал его в пару к соткам, я не знаю - это устройства несопоставимого уровня.
Видимо, как всегда, особую активность проявляют продавцы и те, кто в глаза никогда не видел, но зато постоянно ошиваются по форумам и со знанием дела советуют различные "рекомендуемые" модели.

дмитрий, сейчас вам начнут втирать, что просто найм плохо сочетается с этой акустикой, и у вас было плохое настроение при прослушивании.
А вообще, все усилители до 50000 тысяч имеют слишком много недостатков, которые всегда можно бросить как аргумент. Другое дело, что дешевый найм мне тоже совсем не понравился.

Цитата
просто найм плохо сочетается с этой акустикой
согласен, отвратительно сочетается

Цитата
и у вас было плохое настроение при прослушивании.
у меня было плохое настроение  при прослушивании в течении двух недель обладания этим аппаратом. А вот после того как продал и купил пристойный аппарат, настроение резко поднялось

Цитата
А вот после того как продал и купил пристойный аппарат
И какой же?

На 25, 27:

Евгеша, разрешите, буду называть Вас тем именем, под которым Вы зарегистрировались на soundex и писали на подшефном мне русскоязычном форуме Naim Audio, очевидно, стесняясь своего настоящего имени (впрочем, не уверен, что и ваш местный ник – имя настоящее). Понося тут непонятно каких продавцов, Вы забываете, что Вам сразу посоветовали избавиться от аппарата, в том числе я, потому как он не соответствует вашему восприятию музыки. Более того, если бы Вы имели осторожность подробно описать ваши требования, Вам бы сразу посоветовали не покупать его. Ошибка в том была лично ваша и более ничья, и сейчас, сетуя на «рекомендации» каких-то мифических «продавцов», Вы лжёте сами себе, находя бессмысленные оправдания этой ошибке. На soundex до того момента, пока Вы не продали свой NAIT, Вы были гораздо более корректны. «Усилитель, безусловно, выдающийся за свои деньги» - не ваши ли слова, сказанные ДО продажи Вами этого аппарата?

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=4398&st=20

пост 33

Сейчас Вы пишете совсем другое. Мотив ваш ясен даже младенцу - вернуть уплаченные фантики, однако, каждому мыслящему существу понятно, что, единожды солгав, человек продолжает лгать – себе, другим - всем, и пойманному на лжи веры более нет нигде. Учитесь у своего псевдо-тёзки Евгения К. – тот, не скрывая своей неприязни к концепции Naim, по крайней мере не путается в показаниях, как это делаете Вы, за что я его уважаю, хотя взгляды имею кардинально противоположные по всем позициям. Что же касается рассуждений о вкусах, то о них ли говорить человеку, которого колбасит в усилительных пристрастиях от Mark Levinson до, прости боже, _безвкусной_ F-серии Musical Fidelity, с остановкой, в результате, на «шанхайских барсах» в виде самоделки в корпусе от Пионера, которую Вы попытались задёшево пристроить к своей акустике, куда Вы уже залезли руками с целью переделки недостаточно хорошей фирменной вещи под свой, безусловно, высокий вкус. По крайней мере, люди, которых Вы обвинили в отсутствии вкуса (и большую часть которых я знаю лично,  а Вы, кстати, нет), получают наслаждение от музыки на своих «безвкусных» системах, готов поручиться за это, чего и Вам бы я искренне пожелал, но, боюсь, дальше прослушивания нюансов "разрешения на верхах" Ваши изыскания в музыке не идут.

Желающим почитать другие, более лояльные к Naim (очевидно, лживые) высказывания Евгеши (aka Дмитрия Манойлова) рекомендую зайти сюда:

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=4398

Юрий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)