Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Усилитель до 35000

"Имел неосторожность купить - на сундуке от него все кипятком писаются"

Кто конкретно писается?

"Видимо, как всегда, особую активность проявляют продавцы и те, кто в глаза никогда не видел, но зато постоянно ошиваются по форумам и со знанием дела советуют различные "рекомендуемые" модели."

Кто конкретно ошивается?
Кто конкретно советовал?

Цитата
«Усилитель, безусловно, выдающийся за свои деньги»
из новодела - безусловно. Но разве это ознаечает, что аппарат звучит хорошо? - вовсе не означает. А наоборот, означает лишь то что на фоне остального говна выглядит несколько пристойнее. Насчет лживости, вы путаете ложь с политкорректностью (знаете такое слово?) - на форуме поклонников найм называть его плохим словом было бы неприлично; там есть и хорошие люди, они искренне верят, что являются обладателями лучшего в мире звука - зачем их расстраивать?
"Выдающийся за свои деньги" не значит хороший - так что все честно, никакой подмены понятий. А вот насчет Вас у меня большие сомнения: так усердно и так долго расхваливать заурядную вещь может либо диллер, который заинтересован в повышении ее продаж, либо не совсем здоровый фанатик. Если заться целью и поискать, то обнаружится, что 8 из 10 постов о технике найм в рунете Ваши. Нет сомнений, что все это исключительно от любви к прекрасному :)

Цитата
получают наслаждение от музыки на своих «безвкусных» системах,
да бога ради, пусть получают. Вот только зачем возносить его до небес?  Некоторые и свен считают верхом совершенства.

Цитата
Мотив ваш ясен даже младенцу - вернуть уплаченные фантики
деньги я бы вернул в любом случае, кстати благодаря Вам. Вашими хвалебными постами об уникальных свойствах найма забит весь рунет так что его популярность еще не скоро упадет :)
Расследование провели достойное, наверное чрезвычайно сложно было меня вычислить :) Имя другое не потому, что пытался скрыться от правосудия в вашем лице (возможно ли это?). Все проще, на моей машине уже регистрировались на соундексе и я не видел смысла делать это по-новой.

"А вот насчет Вас у меня большие сомнения: так усердно и так долго расхваливать заурядную вещь может либо диллер, который заинтересован в повышении его продаж, либо не совсем здоровый фанатик. "

Ой.....а я тоже Юру послушал....и купил Найм....
а он вона какой!!!

Дмитрий, а мне-то....мне ответьте....

Цитата
Дмитрий, а мне-то...мне ответьте...
не отвечу, еще с Вами ругаться не хватало :) Мне хватит конфликтов в один день. А что нравится - это ведь хорошо! Надо радоваться, что дешево отделались, не всем так везет.

Цитата
а он вона какой!!!
ага знаю, был у меня такой :)

Дмитрий, ну вообще по чеснаку вот так.....Юра же настойчиво отговаривал Вас от Найма. Я почитал. Просто уговаривал, что мол не Ваше!
Зачем же сейчас-то гнобить и Найм и Юру.
Кстати, никакой он не дилер и не продавец. Про Найм много чего знает, но никогда никому ничего не втюхивал.
А вот трюк с именами характеризует Вас не с лучшей стороны.

Просто любопытно.....из чего проистекает ник Евгеша....не вижу связи...

На 31:

Евгеша, человек, у которого в привычку вошло лгать, будет делать это до последнего, извиваясь как уж, лишь бы под любым предлогом не признаться во лжи, как бы жалко он при этом не выглядел. "Выдающийся, но при этом плохо звучит" - этот перл отныне будет достойным украшением моей коллекции местных изречений. Слово "политкорректность" придумали изобретательные лжецы, так они по-другому называют ложь. Если бы Вы пришли на форум с конструктивной критикой, уверяю, никто бы Вас там не обидел. Более того, ещё раз говорю, если бы Вы сразу озвучили свою проблему, я первый бы Вас отговорил от покупки, что я и делал, уже после, к сожалению, если Вы вдруг забыли.
По поводу хороших людей, которые, бедные, не подозревают, что слушают музыку на плохой системе. Не стоит огульно "политкорректно" называть всех дураками только лишь на основании того, что ваш архетип звука отличается от архетипа некоторых других людей. Ведь у них, представляете!, может оказаться опыт и побольше вашего, и тем не менее, они пользуются техникой Naim, как бы это не странно выглядело в глазах человека, лучше разбирающегося в разделительных фильтрах АС, чем инженеры ProAc.

Ваш пост полон необоснованных огульных обвинений, и я сейчас попрошу Вас фактами подтвердить ваши слова. Впрочем, репутация ваша уже вряд ли пострадает больше, но Вы ещё можете попытаться спасти себя хотя бы в ваших собственных глазах. Итак, вот цитаты из предыдущего поста:

1. "так усердно и так долго расхваливать заурядную вещь может либо диллер, который заинтересован в повышении его продаж"

Итак, чтобы далее не укрепить свою репутацию лжеца Вы доказываете факт, что я дилер Naim, то есть, находите людей, которым я лично что-то продал, или предоставляете сведения из Эзотерики, где я зарегистрирован как дилер. Можете, кстати, не трудиться, максимум, что я сделал людям хорошего, это порекомендовал дилера, к которому можно обратиться, и секрета я из этого никакого не делал. Рекомендовал я этого человека уверенно, потому что, во-первых, он честный, во-вторых, не жадный, а уверен я потому, что и сам пользуюсь его услугами.

2. "8 из 10 постов о технике найм в рунете Ваши".

Наверно, Вас не затруднит представить общественности методику вычислений моей доли постов о Naim _во_ _всём_ _рунете_? Из этого вытекает п. 3:

3. "Вашими хвалебными постами об уникальных свойствах найма забит весь рунет"

И это тоже ложь, причём наглая и неприкрытая. Я зарегистрирован только на двух форумах в рунете, посвящённым аудио - этом и soundex.ru. Так что потрудитесь предоставить выдержки хотя бы с пяти сайтов рунета, который я "забил своими хвалебными постами" о технике Naim.

"Расследование провели достойное, наверное чрезвычайно сложно было меня вычислить :)"

Нет, я филолог-любитель, поэтому тексты, написанные одним человеком, выделяю с лёгкостью. "Вычисление", что Вы это Вы, заняло у меня приблизительно 30 секунд.

"Имя другое не потому, что пытался скрыться от правосудия в вашем лице (возможно ли это?). Все проще, на моей машине уже регистрировались на соундексе и я не видел смысла делать это по-новой."

Ваши оправдания оставьте кому-нибудь другому - жене, начальнику и т. д., мне они не нужны. Мне нужны доказательства той ахинеи, что Вы написали на мой счёт. Или сразу сознайтесь во лжи, так будет проще, сэкономите себе хотя бы время.

Юрий.

Да...........
Дмитрий, Ваше слово!

Уверяю Вас, очень много людей сейчас внимательно следят за развитием событий.
На кону Ваша репутация.
Юра выдвинул серьёзные обвинения!
Надеюсь у Вас есть контраргументы!!!! Очень надеюсь!))

...

[small]Отредактировано: 20-08-2007, 19:11[/small]

"я не пойму, Вы решили Петросяна без работы оставить?"

Дмитрий, я ведь не из праздного интереса спрашивал....
Кто конкретно ошивается?
Кто конкретно советовал?

Ко мне эта тема тоже имеет некоторое отношение и принимаю Ваши выпады на свой личный счёт.

Redisca)

Цитата
Ко мне эта тема тоже имеет некоторое отношение и принимаю Ваши выпады на свой личный счёт.
не переживайте, это точно не Вам адресовано было.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)