Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Усилитель до 35000

"музыка-то ваша американская - говно... ну чего ты споришь, тебе говорят говно, а ты споришь... да и сами вы..." (С)

На 43.

/Юрий
/Мне вот интересно, вы реально считаете, что найм 5 лидер среди усей до 35-50 тысяч?

Да, реально считаю.

/Вот мне его впаривали почти в каждом питерском салоне и я его слушал наверное с десятком колонок. Он со многими звучал отвратно даже в компании с наймовским же сидюком той же категории.
Да, с некоторыми АС он был на высоте, но ни разу не был лучшим.
Вот мое нескромное мнение.

Просто Вам требуется другая подача звука, вот и всё. Смиритесь с этим, и если Вам не понравился нэймовский звук, купите другой аппарат - только и всего. При том, что  лично я считаю NAIT5i лучшим аппаратом в этой ценовой категории, я никогда не утверждал, что так считать должны все.

Юрий.

NAIT5i не так плох как некоторым кажется.

Юрий Волобуев писал:
"максимум, что я сделал людям хорошего, это порекомендовал дилера, к которому можно обратиться, и секрета я из этого никакого не делал. Рекомендовал я этого человека уверенно, потому что, во-первых, он честный, во-вторых, не жадный, а уверен я потому, что и сам пользуюсь его услугами."

полностью подтверждаю это и другие его высказывания в данной ветке, а Евгешины песни из разряда "сам дурак" и переваливание с больной головы на здоровую, если сам лоханулся в выборе, то сумей и признать это, а не пори чушь про людей.
NAIT5i очень достойный аппарат и для меня тоже лучший в своих деньгах, но это не значит, что я теперь обосру всех владельцев Реги, МФ, и т.д.

на 61
это вы смиритесь с тем что найм 5 вам нравиться, а лучше напишите с чем вы его слушали, чтобы утверждать, что он лучший?

На 64.

Александр, очевидно, Вы не уловили основную мысль моего поста 61, либо я не ясно выразился. Ещё раз повторю, что я считаю NAIT5i лучшим аппаратом до 50000, но это совершенно не означает, что он должен быть лучшим для кого-то ещё. Если Вы считаете лучшим другой аппарат, или NAIT5i по какой-то причине Вам не понравился, то я против абсолютно ничего не имею.

Юрий.

"это вы смиритесь с тем что найм 5 вам нравиться, а лучше напишите с чем вы его слушали, чтобы утверждать, что он лучший?"

Смиряюсь!
Найм мне нравится!
Слушаю каждый день с плеером Naim 5i и акустикой Rega R5.
Для меня он лучший!
:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)