Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Усилитель до 35000

блокнотик для записи цитат - первый признак шизофрении. И Вы туда же?

50
это фигуральное выражение... запомнил т.е. при случае буду блистать образованностью :))

p.s. и что вы сразу о шизофрении? может просто склероз :))  

а, на здоровье.  

все кабеля от Найма/Разводилово, ставлю Мит терминатор акустический ,а усил греется и сгорает на глазах.А возврат денег большая проблема

"Эдуард, лично Вас считал более адекватным человеком, но видимо ошибся, если вы конечно с серьезным лицом всю эту пургу пишете, а не прикалываетесь. Неужели вам не лень было регистрироваться только для того, чтобы специально здесь поумничать?"

Адекватный я , адекватный!
Хотел бы прикалываться, да уже не до шуток.
Я специально зарегистрировался здесь, чтобы получить ответы на следующие вопросы:

"Имел неосторожность купить - на сундуке от него все кипятком писаются"

Кто конкретно писается? Имена сюда, фамилии, ники!!!

"Видимо, как всегда, особую активность проявляют продавцы и те, кто в глаза никогда не видел, но зато постоянно ошиваются по форумам и со знанием дела советуют различные "рекомендуемые" модели."

Кто конкретно ошивается? Имена сюда, фамилии, ники!!
Кто конкретно советовал? Имена сюда, фамилии, ники!!!

Но тот факт, что вот уже два дня так и не получил ответов на интересующие меня вопросы... сильно меня расстраивает.
А когда я расстроен, я могу эмоционально высказываться!
Кстати, Волобуев тоже не получил ответов на свои вопросы.
Так кто из нас неадекватен?
Кто прикалывается?
И самое главное! Кто из нас всё-таки пургу пишет???

Цитата
Кто из нас всё-таки пургу пишет???

её не "пишет",
её "гонят" (или, на крайняк, "несут")

Цитата
Кто прикалывается?

По-моему, все участники разговора...

...

[small]Отредактировано: 20-08-2007, 19:10[/small]

м-да....уж.....ловки Вы, Евгеша.....

На 57:

Евгеша, после того, как Вы показали свой настоящий уровень, полагаю, действительно глупо было задавать Вам какие-то вопросы. Лгите дальше, себе, всем остальным, если по-другому не умеете. Цена всем вашим словечкам - нуль.

Юрий.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)