Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

sugden 21 и harbeth compact 7

справится ли усилитель с данной акустикой?

Источник - проигрыватель винила, корректор Musical Fidelity X-lps, комната - 3х5 метров. акустика вдоль длинной стены.

Меня 30-ваттный 21SE с Харбетами не убедил.

Юрий.

новый сагден?

1.Где в этой связке, на ваш взгляд,  слабое звено. Слушал со старым Sugden 21 (не SE). Ни с чем не сравнивал. Мало чего понял.
2. Не крупная ли акустика для комнаты 15м?
3. Harbeth "любит" помощнее усилитель или лампу?  

Я считаю, что Sugden слабоват для этих АС.

Акустика, конечно, крупная, на в такой комнате заставить её работать можно, только в углы не ставьте. Не сказал бы, что любит очень мощные усилители, но мне кажется, что с 21-м Сагденом она не очень хорошо дружит. Лампа или транзистор, по-моему, ей без разницы, если лампа довольно мощная. С EAR 899 мне Харбеты показались очень интересными, а в UK их очень многие используют с Naim.

Юрий.

Хотелось бы найти хороший вариант для Harbeth, т.к. Акустика мне понравилась (пока больше внешне) надеюсь у неё есть звуковой потенциал. В "The Absolute sound" 10-летней давности есть статья о первой версии Harbeth. там используются усилители Sunfire и Credo. Что за звери - не знаю.
Мои варианты: Densen 110,  Nad M3, Unison Unico, Bluenote S1 (s2, s3),
Primare I30, SF musica.
P.S. Может подкопить денег? Но у меня есть опасения, что с ростом цены звук кардинально не улучшается.
Спасибо за ответы.

я-бы  аккуфейз старый ватт на 100 посоветовал-бы  попробовать.

я бы старый сагден А48- мощная и чистая машина

Я бы Ротель попробовал.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)