| Цитата |
|---|
| Серж, я сейчас занимаю апгрейдом XLR межблочника. В настоящий момент подключена безродная самоделка за 600 рублей из микрофонного кабеля Klotz и XLR разъемов Neutric. |
.. .из того немногого мучного-макаронного добра , что мне удалось за это время послушать и как-то определиться с претендентами я сделал вывод, надо брать ТОПовые модели по возможности и послушать бы\присмотреться для моего кругозору к еще, помимо победителя Джорджа Кардаса - производителям (Аудиоквест, Акролинк-Меxell, Analysis-Plus Silver Oval-in XLR...), еще мне кажеться Кардас в варианте "XLR" поинтереснее будет, нежели с RСА.. у него там и диаметр значительнее и поувесистей "шнуриНа", я когда ставлю один Кардас, а другой "нонейм" - сразу сильно резко получаеться скандал и непроявление единства в философии - диссонанс так сказать на лицо - тут же включаю селектором входов с пульта обратно второй Кардас и все встает на свои места.
я бы с большим бы удовольствием дал Тебе оба свои межблочника на тест, если бы не наша география,. я лично ими очень сильно присильно доволен и Спасибо Тебе большое что наставил слепого кота в нужный час на "благое дело" - Кардас снял агрессию и реально сильно одушевил, вдохнул жизнь в студию, он по настоящему действительно по праву - один из самых Лучших 12-ти друзей физкультурников!!!(с)