Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

Цитата
..не могу...молЧ...:)= есть и особоая фишка,... в строгой паралелльности фронтов АС...

послушал и ... крутанул таки внутрь, к слушателю. Так и сцена и АЧиХа больше нравятся, ничего не могу  с обой поделать.:)

Слушаю сейчас "Дэмонику" Бегемот. Заебись, сырец. Так закалялась чорная сталь. Фулл андерграунд.

129>>> Будем просто, по разделениям, что б не путацца, но ориентируясь на Ваш культурной уровень. РАЗДЕЛЕНИЕ 1. Какой (чей ) календарь Вам известен? РАЗДЕЛЕНИЕ 2. "Живая собака лучче мертвага льва".  Вопрос: ента утверждение истинно али ложно? РАЗДЕЛЕНИЕ 3. Известна ли Вам совокупность месяцев в году, перечисленная "Бони Мэ" в одном из своих хитов? РАЗДЕЛЕНИЕ 4. Какой сыстемой счисления Вы пользуетеся? РАЗДЕЛЕНИЕ 5. Какой нумер ( по Банаху ) требования "Непротиворечивость в следствиях" к аксиоматической сыстеме?------------- Из ответов, надеюся, не шибко ошибившись, определю степень Вашего бескультурия. Время пошлО ( хотитя бергсоново, хотитя - ньютоново).

Цитата
Так закалялась чорная сталь

офф  лучшие булатные клинки оные ж дамасская сталь после отковки в раскаленном виде загонялись в задний проход молодого раба. Азотирование знаете ли. Расход - один молодой раб-один клинок. Теперь знаю и пр чорную сталь.

Я гляжу у маков чорные-пречорные автотрансформеры.

Ни один афроамериканец не пострадал?

\\Я гляжу у маков чорные-пречорные автотрансформеры.
Ни один афроамериканец не пострадал? \\

сейчас трансы надо-бы делать желтыми,т.к. при сборке  мактрансов все больше китайцы страдают )))

Вообще Вы должны знать, что задавать всегда легче , чем отвечать, не зависимо от календаря.
  Не будем упоминать о общедаступных календарях, начнём с того, что Вы не знаете, к примеру;
По еврейскому календарю сейчас 5767 год, но летоисчисление не ведётся в цифрах, а в буквах, что выглядит так - תשס''ז . Отсюда , соответственно, вопрос к Вам. От какой даты начинается летоисчисление по еврейскому календарю?

[small]Отредактировано: 11-12-2007, 00:32[/small]
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Разделение 2 .  "Живая собака лучче мертвага льва".

* Если не можешь победить врага...*( продолжите ответ)
Вопрос к Вам : в какой из сторон света живёт народ, для которого это является мудростью и неприемлемо для другого народа, живущего прямо с противоположной стороны и Вы получите два ответа на Ваш вопрос...

[small]Отредактировано: 11-12-2007, 00:20[/small]
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

133>>> Неправда Ваша. В Бинхэмтоне китайцев не прописывають: токмо шотландцев. Читобы автоформеры к Танноям подходили. А китайцы страдають в Поднебесной, собирая-мотая трансы для лампадных Маков. Вот и получаицца, что Маки каменныя с Танноями - Вау! А в ламповых отчетлив чайнизовский акцент, да такой, чта и не собразишь, кто пляшет и поет. Но, похоже, усе на китайском.

---Известна ли Вам совокупность месяцев в году, перечисленная "Бони Мэ" в одном из своих хитов?---

Дуся, не вся современная молодёжь знает Что это такое *Бони Мэ*, но Вы должны знать разницу в возрасте  написавших * Времена года*( можно исчислять *совокупность в месяцах*)

---Какой сыстемой счисления Вы пользуетеся?---      

Мой *безкультурный уровень* не совсем, вернее совсем не понимает о чём речь, и что счислять. Но попробую и на это ответить.
  Счислите мне, пожалуйста, сколько раз Господь сказал *хорошо* сотворяя мир. В какой день он не сказал это, и в какой день он сказал это дважды?

"Непротиворечивость в следствиях" к аксиоматической сыстеме?-------------

Дуся! Какое слово русского языка заканчивается на три буквы Е.  Или то, что Вам ближе: в каком слове из трёх букв можно сделать четыре ошибки? ( кстати, так ещё Катерена Велика писала)
Думаю, полностью удовлетворил Ваше любопытство. Или наоборот -  любопытство удовлетворило Вас?

[small]Отредактировано: 11-12-2007, 00:13[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)