Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

146>>> Стучацца - откройте.. Я та уже выключила московскую сцепку Таскам - Мак - Танной; максимум - 0.15 вт. А толковать Заветы-Торы, пытаться извлекать из них подобия Истины - потеря времени...  

Цитата
В Торе есть более тридцати имён Господа. В Книге Книг - Библии, больше.
Тошнило ВСЕГДА от этой мутяги...

А вот книжками по популярной астрологии и фантастическими повестями зачитывался в юности!

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Какое слово русского языка заканчивается на три буквы Е. Или то, что Вам ближе: в каком слове из трёх букв можно сделать четыре ошибки?
ДлинношЕЕЕ животное.
ИСТЧО. ( вопрошающий ошибся к тому же)

А в каком слове из 9 букв шесть согласных подряд?

Дамы и Господа, - мы тут "Макинтошы" слушаем-настраиваем, - разрешите Вас просить? пожалуйста  вместе с Вашим аппетитно накрытым  столиком переехать на кухню из нашей комнаты прослушки, а Мы обещаем Вам обязательно Вас позвать, когда Аккустику выставим!!

Николай Петряков
Цитата
Дамы и Господа, - мы тут "Макинтошы" слушаем-настраиваем, - разрешите Вас просить? пожалуйста вместе с Вашим аппетитно накрытым столиком переехать на кухню из нашей комнаты прослушки, а Мы обещаем Вам обязательно Вас позвать, когда Аккустику выставим!!
Вы меня поразили своей галантностью!
Принятые здесь подавляющим большинством "предложения" по выходу из оффтопа носят, мягко выражаясь, другой оттенок... (
За такое обращение после Вашего приглашения к прослушиванию Вам гарантирован с нашей кухни празднично накрытый стол! )
PS Дусе сложней - она вынуждена и за кухней следить...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

153>>> Ну, вот. Заслушалась Макинтош, и опять молоко убежало. А настраивать Маки - не надо: ясное дело, лучче каменных Маков усилителей нету. Енто означает, что а) свой потенциал надо направить на определение и притаскивание в дом "луччих" акустики и источника; б) из Маковой линейки выбрать "луччий" и в) подготовить КдП, разместить свое хозяйство в ней и сдобрить его шнурками. Потом - слушать музыку и получать счастье. Закавычено выше то, что (имхо) - чистой воды субъективизьм и волюнтаризьм. По п. а) лучче всего - акустика Танной, токмо серий "Престиж" или "Монитор", где токмо по одному динамику ДС. Всю многодинамиковую акустику можно не рассматривать: звука не будет из прынципиальных соображений. Источник - только аналог; два варианта: или винил, или R2R. R2R лучче: практически неограниченный контент. По п.б) лучче всего те Маки, у которых "доля" тока в 1 ватте мощности выше. Все дела. И нижайшая просьтьба: пушчай наш Б. Ткачук исчо порекламирует-попытаицца иудаизьм-сионизьм, израИльский образ жизни. Ошибочка там у них смертельная ( у нас, правда, тоже ). Взгляд короткий, догмы-каноны нечеткия, на истории не учимси, т.к. все переписано-переврано ( мож, и правильно, шта не учимси ), а к Истине только китайцы щас подобралися, да и то не все, само собой...    

154>>> С Вашей подачи попыталась обеспечить празднично накрытый стол, а молоко-то и убежало. Экая я, непутевая. Но во всем ентом Мак виновен. Щас его исчо послушаюсь, мобилизуюсь и повторю попытку.

Дуся ,а как же былое учение ,что лучше Техникса аппаратуры нет.Совсем запутался с вами Мессиями.

сейчас попал под горячую руку шефа и получил ни за что ни про что - обЫдно,причем шеф - "тетенька(((,  вот .. пришел  к Вам мужики, открыл Интернет: а там и про МАКИНТОШИ и т.п. картинки поглядел- отлегать стало:  
http://www.elfbi.com/phpBB2/viewtopic.php?t=89
интересно у них у "Маков"  мягкая ли звуковая  подача (ламповая)? если взять к примеру характер звучания чернобелого Кино-Терминатора   "Марка Левинсона" - как ярко-выраженного антипода ТРАНЗИСТОРНИКА (его я вот слушал, а Маков не помню звука)...

В моём сетапе звучание "теплое", с легким "поддудванием" воздуха в вернем басе и нижней середине. Середина плавная, без резкости, ВЧ отчетливые, но без "транзисторного звона".

Звучание сетапа от верхнего баса и выше очень похоже на лампу, в частности мне напоминает пуш-пульник Пивза, который мы не так давно слушали с Данлэви.

Вышесказанное адресую автотрансорматору на выхлопе.

Ниже верхнего баса полный контроль, что радует - именно в этом диапазоне меня разочаровыват ламповые мощники с современной акустикой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)