Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

157>>> Я-то тут причем? От последнего изделия Техникса избавилась года два назад. Случайно достался проигрыватель винила, модель 1210 Мк2, со встроенным корректором, головой Стэнтон и тремя запасными иголками. Долго стоял, только место занимал. Все хозяйство ( повезло!) у меня купили за 200 ам. денег; я бы и дешевле отдала. А предпоследний, и что было - уже и не помню. Так что по Техниксу - не ко мне.  

Спасибо Андрей!! - почитал, дак  как будто бы сам послушал доходчиво изложил,  и я то чего-то понимать стал про "Древнюю МАСквУ"))), вот интересно ежели виниловую вертушку добавить в этот тракт, - так думаю этот "Аналог" ни кто в слепом тесте и  не отличит от Лампового усилителя или гибридного?? хотя   я   и толком -то  не знаю что такое Гибрид..!!лампа+транзистор=интегральник??

Гибридный усилитель лампа+транзистор. У меня есть гибридный пушпульный усилитель для наушников Стакс. Cначала лампы, потом полевеки. С наушниками звучит неплохо.

Винил - религия. Религия - опиум для народа. Пока не готов подсаживаться на опиум, кокаин не плохо торкает.:)

Дизайн у макинтошей конечно стратегический, на такой смотреть можно даже не включая и так душу греет..)

Кстати, о вьюфакторе. Понимю виниловодов и катушечников - элемент движения добаляет в прослушивание особый шарм. ""Живые" стрелки на индикаторах из гуд.

Цитата
Кстати, о вьюфакторе. Понимю виниловодов и катушечников - элемент движения добаляет в прослушивание особый шарм. ""Живые" стрелки на индикаторах из гуд.
Я почему то люблю слушать с закрытыми глазами..Но дизайн крутых аудиокомпонентов меня волнует типа как самостоятельная художественная ценность.)

если подсвет индикаторов отключаем-есть гуд.

Кайф-музон у полной темноте.

К навеянным эмоциями описаниям Макового звучания: 1. Не существует лампового уся, который бы сравнился с Маком в прелести передачи звучания "басового регистра". 2. Не существует акустических систем, что сумели бы СРАВНИМО - с ДС Танной от12 дюймов - воспроизвести "середину", т.е. саму МУЗЫКУ. 3. Воспроизведение "верхов" на Танноях всегда можно сделать "по вкусу". А когда крутяцца катушки, что-то шевелицца в огромных голубых глазках, звук и воздух обволакивают...

Дуся, вот ни с чем не согласен ... кроме катушек,наверно:)

интересно насколько к итальянским "Санус Фаберам" эти Монстры "Макинтош" - 501  "читабельны"?!  ни кто не сталкивался с подобными сетапами??
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)