Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

168>>> Личный опыт... Единственная сцепка с лампадником, которая произвела на меня впечатление - самодельный ( российского разлива )  усилитель из двух моноблоков, на зарубежной элементной базе. Вес пары - чуть больше 250 кг. Правда, играл на Танной ДМТ 15 Мк2 ( собственно, иначе бы я и не поехала слушать ). Источник - естессна, R2R, крутила свою ленту. Вспомнила: трансы в этом усе - "ручной работы". Не держу ламповых усей и не собираюсь ( Фисхеры: 500-й - не считаецца, а 1000-й - лежит в кладовочном углу ).  

Дуся! Одна Вы меня хоть и не понимаете, но поддерживаете. А если они ещё погрубят, то я сделаю Вам предложение... удалиться и сделать нашу страничку, и их не пускать даже после стука. Они никогда не смогут договориться между собой, потому, что кроме отсуствия слуха , у них размер ушей разный , в этом и есть причина. А нам важна истина.  Дуся, теперь только для Вас и посекрету. Всё мною взято из христианского первоисточника - Библии, но так уж получилось, что там 925 стр. про евреев и только 292 стр. о Христе, который тоже о евреях.  А сионизм и Израиль - это уже о другом речь, хотя если кто хочет, можем и о этом. Хотя в сионизме я больше слушаю, т.к. сам не еврей, но если кто-то хочет выссказаться, то почему бы не послушать. Лишь бы истина звучала, а не споры...
С наилучшими пожеланиями из Израиля...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Дуся, сейчас они на меня накинутся, в один голос будут доказывать, что в споре рождается истина. Только истина хоть и одна, но у каждого своя. Заступись, согласись, что лучше маков , ну, почти ничего нет. А мы то знаем... истину...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Богдан Ткачук
Дальнейшие домогания к Дусе с вашей куцей истиной могут привести к окончательному срыву приготовления праздничного стола. ((
Два раза на дню убежавшее молоко, знаете ли, уже слишком...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

171, 172>>> Ваще-та с Вами - тяжелый случай. Не еврей - и из Израиля. Ссылаться на Библию - низзя: скока Евангелиев тама? А скока есть? И усе - соборным, демократическим путем. И Истина - она одна, с большой буквы. Ента правда - своя у каждого...И потом: каждый имеет право высказать свою точку зрения, применяя желаемую форму. И зачем уж Вы так: отсутствие слуха, разный размер ушей...Третий Закон т. Ньютона сработает. Об нем не след забывать...И насчет знания Истины: а вдруг заблуждаимси? Предложение насчет "нашей странички" - не приму из гуманных соображений: мой опыт-практика показали, шта более-менее тесное мое общение с евреями-иудеями-израильтянами всегда для них чревато. Вот, воспитала было соседа по деревне - внука  основателя сионизма - научила картошку сажать ( внедрила в его голову идею типа "Если у человека, живущего в России, есть земля, он обязан сажать картошку. Даже,  если он - еврей ). А он поначалу надо мной и мужем моим все хихикал, вроде как - что, уж денег нет на картошку-та? И только воспитался - погиб в "Норд-Осте". Потом - кое-что еще вспомнила, провела параллели и сделала вывод...А Истина - нам неизвестна...на пути к ней находимся. Но стоим, к ней идем или назад повернули - токмо Создатель знает; а христианским  местным иудейско-израильско- галилеянским-некоторым назаретянам и пр. богам знать не дано.

173>>> Если б только молоко убежало. Разбила стеклянного коня с налитым в него самопальным ромом из облепихи и черноплодки ( и еще кое-чего; секрет ). Расстроились было с мужем, но исходный продукт остался. Но все равно жалко. Постановили: Штюдера-Таскамы-Маки- Таннои не крутить, если идет ответственная работа. Вместо катушечников запустила Сонечку кассетную 5-ю, Pro II. Очень даже ничего, и все обошлось...  

Цитата
...но исходный продукт остался
In vino veritas! )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

наткнулся ту на коллег по Макам:
http://audiokarma.org/forums/forumdisplay.php?f=54&order=desc&page=2

Николай, спасибо за ссылку! Разведение Маков у буржуинов пользуется популярностью.:)

178

Эндрю, привет.
Вертушку еще не прикупил? Я уже отоварился, даже 3 раза :)  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)