| Цитата |
|---|
| Для этого диск должен быть весом 40 кг |
Фото таких монстров встречаются? Мне так, поприкалываться.
|
13-12-2007 06:25:58
Не это будем вообще кастом. Может даже запатентую. А тормоз там нужен будет либо мотоциклетный, либо авто. 40 кг все-таки |
|||
|
|
|
|
13-12-2007 08:39:46
|
|||
|
|
|
|
13-12-2007 10:50:03
Не это несолидно. По пацански-это вкачестве стола лакорезный станок Neuman cразу вхату поставить!
|
|
|
|
|
|
26-02-2008 09:34:11
Вчерась очередной десант ни свет ни заря рухнул на Эндрю. Десантники под предлогом прослушки Маков съели весь холодильник и выпили весь бар. Очередной раз чрезвычайно неловко (мне). Надеюсь компенсировать коль Эндрю ,возможно не один, нагрянет осенью в первопрестольную.
Итак: Экстра-топовая система. Маки качают Данлэви как хотят. Само изделие даже внешне просто великолепно , а бицепс и трицепс каждой стальной клешни воздействуют на психику сто крат Валуева на рекламе алкоголя. Ровное и пространственно ориентированное (заслуга ас) звучание. Прослушивалось огромное количество музматериала разной направленности. Чрезвычайно показательным было воспроизведение дэт-треш-метала (не помню исполнителя), никакой грязи, начиная с Вадии весь тракт разбирается со сложнейшим пиковым треком с величайшей легкостью.Эмоции исполнителей заставляют переживать. Ночь на Лысой горе - понимаешь весь драматизм и ужас происходящего. Ведьмы кружатся в хороводе. Особенно радостных произведений не слушали - но печаль композитора очень хорошо передается. Кроме всего прочего я в шоке от методов Эндрю по настройке системы путем изменения геометрии КДП. Это просто подвижничество. |
|
|
|
|
|
27-02-2008 05:00:00
Верещагин, еще раз спасибо за замечательную компанию тебе и твоей спутнице!
Как все-таки узки рамки аудиофильского форума - обсуждение аппаратуры и бесконечный подкверно-наковерный срач старожилов; как мало мы знаем друг о друге! Оказывается, Верещагин профи в одном из видов спорта, которым мы интересуемся с женой, потрясающе умееет рассказывать, провел мастер-класс. Респект. Диски слушали по жанрам, я ставил все более-менее интересное, что попадалось, отбора по качеству звука не проводилось, слушали все, в т.ч. пиратов. Кстати, о флибустьерах. Должен отметить странную вещь - звучание ряда пиратских дисков мне нравится больше чем их пейсатых оригиналов. Может копи контроль отстутствует? Не знаю, но факт, мне больше нравится звук.
Это был симфо-блэк Димму Боргер, не стал ставить много металла, чтобы не "забить уши" при прослушивании, да и Диму Бутербродова слушали в самом конце, одну композицию. Очень жаль, что Тор на праздники ушел на задание, сменил все явки и пароли и не отвечал ни на звонки ни на почту. Должен сказать, что мне очень понравился сам формат тусовки (елки, слово-то какое формальное!). Мы не пытали систему на достоинства и недостатки, просто слушали разноплановую музыку. Кстати, первый приезд Верещагина навел меня на целый ряд мыслей по изменениям в системе, в частности, именно после него я окончательно решил, что нужно делать с усилением, так что Вася, Маки - твои крестники. |
|||
|
|
|
|
27-02-2008 16:00:18
Да, жаль Тор в секрете.
Я ни в чем не виноват...))) пс: - Когда люди делали Маки - соображали как немцы на Мерседес и БиЭмДаблъю, те делали вещь не для кого-то, а для себя. |
|||
|
|
|
|
19-03-2008 23:41:44
Andrew, как Вы думаете, а есть ли смысл заморачиваться с такой системой, если расстояние от ушей и задней стены поскромнее Вашего? У меня здоровая комната, даже больше чем у Вас, но несущая колона посередине радикально ограничивает зону прослушивания, от ушей до динамиков всего 3 м 05 см, а от зада колонок до стены вообще 35 см (долго настраивал, это оптимальное расположение). Двигать можно еще максимум 5 см от стены, тогда будет 3 м от ушей и 40 см от задней стены. То есть за диваном еще полно места (еще 3,5 метра), но из-за колоны отодвинуть дальше диван я не могу.
На данный момент у меня Сонус Фаберы Гранд Пиано Хоум в связке с интегральником 6900. Звук супер, но конечно хочется в дальнейшем еще большего. Например Кремону с 402 маковским мощником или теми же 501-ми моноблоками. Только стоит ли с такой конфигурацией????
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
20-03-2008 08:03:17
Ахрененно хорошие колонки. Жаль, что больше их уже не выпускают. Очень музыкально и душевно играют. Слушал в Москве, в гостях, с мощным ламповым УМ. Думал тогда, что и хорошим каменным усилителем они не подкачают. Видимо, не ошибся в этом. Поздравляю вас, что имеете их. Надумаете избавляться - дайте знать! Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|||
|
|
|
|
20-03-2008 10:28:14
Анатолий, с мощным маковским камнем на автоформерах они намного лучше - у меня раньше на них висел 275-й Мак и вроде все было хорошо, но теперь я понимаю, насколько лучше они звучат с 200-Ваттами! Они тугие и им нужны мускулы и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна большая комната. В 15 метрах они у меня вообще не играли.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||