Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

Ну там была камната немного больше 20 м2 . Но стояли они удачно, хороший звук был. Значит не ошибся  я, что и с камнем они поют. :-) Хорошие колонки!  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Обидно, что Сонус на смену им выпустил такое барахло, как серию Домус! Я их долгое время недооценивал, считал тугими и на целый год пользовал только как фронты в театре. То, что я их "раскрыл" с помощью 6900 просто случайность. Избавляться от них в ближайшие пару лет я, конечно, не буду, пока не созрею до, скажем, Кремоны. И то, надо будет слушать и сравнивать. Не факт.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Кстати, может ваши SF GP Home и распелись, будучи какое-то время на фронтах. На западных форумах поддерживают мысль производителя, что Domus, после длительного разогрева, будут получше, чем Home.
Меня же SF GP Domus в магазинной кондиции тоже разочаровали.

Алекс, Хоум у меня уже почти 5 лет и распелись очень давно. Они и в магазине звучали тембрально абсолютно правильно, так что им не нужен серьезный прогрев. Просто 275-й их не качает, вот и все. Звук музыкальный, но тугой, нет легкости и открытости, которую дает им 6900. А вот в то, что Домус могут играть лучше Хоум не верю в принципе - у них настолько неестественные тембры, что этому никакой прогрев не поможет. Акустика по моему личному опыту либо "играет" сразу, либо "не играет" никогда. И можно долго промучаться в ожидании чуда.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Не в связи с Сонусами, заметил такую закономерность.
Если на наших форумах каждая новая модель часто объявляется неудачной или уступающей предшественнице, то на западных форумах люди как правило согласны с аргументами производителей на причины и цели для появления новых моделей.
Например, линейка ProAc Response 2.5/D25/D28. Если у наших оценщиков - это ступени деградации, то наши западные коллеги весьма довольны и даже переходят от одной модели к последующей.

Деградация слуха у западных коллег? :-)) Шутка.
Интересная закономерность...... Наверное это что-то из области различий национальных психологий...
Анатолий

Нет. Это от полноты денежного кармана зависит. Новое дорого. Вот себя люди и убеждают что чем старее тем лучше звучит. И дешево совсем.  

Цитата
Это от полноты денежного кармана зависит.

Ну так я и говорю вслед за классиками - бытие определяет сознаеие. :-)) В том числе и национальное.
Анатолий

Топовые усилители конца80х, 90х звучат хорошо и сейчас конечно, возможно хуже современных топ, но не настолько как разница в их стоимости.  

на199

а вы мак 275 с предом пробовали  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)