Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

Ну собственно для этого он (автотранс) там и стоит! :-) А вообще Эндрю, надо мне напрситься в гости к тебе и лично Мак твой оттслушать! Напряг вот по работе закончится к середине Мая - и буду тебя теребить насчет в гости. :-))

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Анатолий, я давно тебя зову! Приезжай сам или с кем-нибудь из пацанов. Верещагин на днях в Новосибе будет, может крюк до Гаваны сделает. Или Тор с делами разберется и выскочит. Жду в любое время, только предупреди загодя, чтобы я на месте был.

Цитата
Верещагин на днях в Новосибе будет
О как? Вот же люди- путешествуют по стране.

для праздничного настроения :
6000000 долларов, 30 штук МС 2102, http://boardsus.playstation.com/playstation/board/message?board.id=ps3&thread.id=2534367

Макинтош какой-то! Всем же известно кто всех сильней от тайги до британских морей! Красную Армию и всех с Победой!

Цитата
Это означает, что на выходе транзисторного усилителя мощности стоит автотрансформатор с различными выводами вторичной обмотки для подключения акустики с различными номинальными сопротивлениеми. Ну типа как выходной трансформатор у ламповых УМ. Если не ошибаюсь, у таких Маков с автотрансом есть выводы 2, 4 и 8 Ом. Звучание таких УМ отличается особым характером, который очень ценят фанаты это марки.
Извините, еще вопрос, если не трудно: каков этот "особый характер"?
Кстати, в Питере Маков в салонах я не видел и не смог послушать, но очень интересно.

Сергей, если вы приглядыветесь к Макам, то стоит съездить в Москву и послушать самому, это будет лучше всяких рассказов. Только автоформеры с Танной и другой экзотической акустикой, типа планаров или омниполяров, не слушайте, специфическое звучание подобной акустики может перекрыть "голос" Маков.

Мне с кабассами нравится как звучит 6900,низов бы чуток прибавить,нижняя граница всего 50гц,
но это уже  другой акустикой исправлю.
А вообще мне например не понятно в маках,зачем трансы ставят в передней части,ведь логичней поставить ближе к разъемам,короче провода получаются,мож боялись что перевешивать будет:)

В Москву ехать для меня нереально.
А Маками интересуюсь думая, что может быть я что-нибудь упускаю, т.к. я весь в полной линейке Naim, и последние пару лет стал слушать больше классики. На Найме она хороша, но  на аппаратах выше средней категории. Появилась мысль, что может быть это можно сделать за меньшие деньги, совместив разные бренды.

Цитата
А вообще мне например не понятно в маках,зачем трансы ставят в передней части,ведь логичней поставить ближе к разъемам,короче провода получаются,мож боялись что перевешивать будет:)
Хрен знает, почему вперёд поставили, 6900 на морду перевешивается.
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)