Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

"Хороший усилитель". Перевешивает на морду.

А есть отличие по звуку у моделей 6300, 6500 и 6900? И если сейчас у меня  акустика Дали Концепт 8-будет играть с Маком? И кто может сказать какой там фонокорректор, если всё это соединить под винил или всё равно отдельный фонокорректор нужно покупать?

Цитата
"Хороший усилитель". Перевешивает на морду.
Хороший без кавычек. А перевешивает на морду потому, что всё мясо там. А на жопе одни разъёмы. Радиаторы по бокам.

Цитата
Дали Концепт 8-
Я думаю, жирновато будет для них.
"In Humppa We Trust"

Значит с посредственной акустикой типа Дали Концепт 8 Макинтош нам даст 35АС плюс Одиссей 001 да ещё не понятный фонокорректор??? Так что ли понимать?

232 не только трансы плохо стоят, а вообще эстетически внутри все маки как то сделаны похабно. Честно говоря. Может они и звучат хорошо, но за такие деньги они должны получше выглядеть. Просьба владельцев макинтош сильно не обижаться.  

Просто он будет звучать не на свои деньги,ему бы что
подороже,для раскрытия так сказать способностей.

Сегодня журналы старые нашёл,так 6900 в 2004г.стоил 4600уе,он что из золота сделан что так подорожал за 3 года,да вообще много чего из хайенда подорожало.

Тимур я не согласен насчет как он собран,во первых  шикарная панель с подсветкой,аналогов просто нет.
Качество сборки идеальное,подгонка безупречная,мож вам подделка попалась :)
Вот пульт это да блин,как у муз центра за 200уё.

[small]Отредактировано: 09-05-2008, 21:03[/small]

При чём здесь 35АС и Одиссей?
К акустике за штуку будете покупать усилитель за восемь (6900, их вроде как нет уже), только 7000 за десятку.
Даже Б/У не разумно.
"In Humppa We Trust"

Цитата
А есть отличие по звуку у моделей 6300, 6500 и 6900? И если сейчас у меня акустика Дали Концепт 8-будет играть с Маком? И кто может сказать какой там фонокорректор, если всё это соединить под винил или всё равно отдельный фонокорректор нужно покупать?
-почему бы не посмотреть на сайте производителей?:
-например 6300
http://www.mcintoshlabs.com/products/1000.asp
-8-ки
http://www.dali.dk/admin/techspec/Concept8techspecs.pdf
=не вижу проблем для их совместной работы и ф/к есть
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, спасибо. Я читал это уже. Другое дело, что послушать всё вместе не получается. Если в салоне есть Мак, то там нет Дали и наоборот. Понятно, что это явление временное и замена колонок, это всего лишь время от их избавления, но для этого и всемирный форум, чтобы а вдруг у кого-то в жизни уже всё это было вместе и хоть какой-то мало-мальский опыт в прослушивании данной комбинации у кого-нибудь уже имеется. Спасибо за понимание:-))))

Цитата
Может они и звучат хорошо, но за такие деньги они должны получше выглядеть. Просьба владельцев макинтош сильно не обижаться.

А чего обижаться? Дело вкуса.

Цитата
А Маками интересуюсь думая, что может быть я что-нибудь упускаю, т.к. я весь в полной линейке Naim, и последние пару лет стал слушать больше классики. На Найме она хороша, но на аппаратах выше средней категории. Появилась мысль, что может быть это можно сделать за меньшие деньги, совместив разные бренды.

Сергей, назовите модели усилителей и АС в своем сетапе и какую модель Мака Вы рассматриваете.

Цитата
Вот пульт это да блин,как у муз центра за 200уё.

У топовых предов красивый ремоут. К сожалению, нет ссылки.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)