Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

Найду и что?
А какие у мака конкретно комплектующие? в брошурке не видно.

Япошки хорошо выглядят,согласен,но звук мне их  не подуше,СДюшники у них неплохие,но усилки с меня хватит.
А собирают такие схемки давно не в ручную,вкалывают роботы :) потому всё красиво и безупречно,тем более за такие деньги.Посмотрите мамки известных производителей,просто загляденье.  

Ну Аккуфейс моднее. Тефлон круче чем текстолит (и не дай бог гетинакс) Тефлоном даже сковородки покрывают, а не каждый материал достоин для этих целей. Шутка юмора. ;)))
А у Мака хуже комплектующие? Не думаю. А схемотехника важнее гораздо.
А вообще хотелось-бы в лоб сравнить обоих монстров. Без сомнения оба экземпляра заслуживают того. Но у моих знакомых нет ни у кого Аккуфейса. У одного был, отзывался очень положительно.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Посмотрите мамки известных производителей,просто загляденье.
Несмотря на то, что китайские поголовно! :)))
Роботы - они и в Китае - роботы.
"In Humppa We Trust"

Цитата
245 просто я к тому что у усилителя за несколько тысяч, не должно быть пультов хуже чем у ввк, и т.д. Как бы он не звучал.
аа Вы о пультах )) какой витиеватый окольный подход ))) у моего мадЭ ин чайна значится. низачОт а вот у 1000-го преда есть второй пультик - понтовому аппарату - понтовый пультик.  
The best way to make your dreams come true is to wake up

А у меня кстати другой пульт, не как в мануале у Мака. Но подобный.
"In Humppa We Trust"

Цитата
У акуфейса комплектующие максимального качества, а платы тефлоновые
Что то слабо верится,что маки собираются из деталей с митино :) если они даже индикаторы тестируют.

Цитата
Найду и что?
А какие у мака конкретно комплектующие? в брошурке не видно.
лучше спросите, зачем Тимур проводит сравнение пользовательской  инструкции к конкретной модельке мака с рекламной брошюркой аккуфейса?!?!? нипаняятна  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
А у меня кстати другой пульт, не как в мануале у Мака
у меня тоже попроще,посветка только половины кнопок,
они вроде как год стали другими пультами комплектовать.
Заметил что новый маковский пульт очень похож на пульт от ресивера понер 839,только у меня не было подсветки.

Да точно, верхняя половина, кнопки молочного цвета, нижние чёрные. Модель HR044. Assembled in Japan.
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)