| Цитата |
|---|
| У меня сейчас CDS3/Supernait/Allae. Я думал попробовать интегральник Мак вместо Supernait. Или поменять CDS3, т.к. он для меня дороговат, на СД от Мак, а Supernait оставить. Короче: мысли разные. |
Сергей, если Вы слушаете классику, ваша система должна играть ее вполне прилично. Импеданс Allae не падает ниже 6 Ом, так что наймовский усилитель с ней должен справлятся. Если помещение стандартных советских размеров, чувствительности 88 dB должно хватать. Плеер хороший, менять его не стоит.
Что Вас не усраивает в звуке?? Может проблемы связаны не с железом, а с расстановкой? Или с акустикой, по отзывам у нее имеет место быть спад на НЧ и ее желательно устанавливать ближе к стене, чтобы получить дополнительную басовую отдачу? Применение более мощного усилителя может привести к перегрузке АС, басовые динамики на мягком подвесе и акустическое оформление очень своеобразное. Также желательно обратить внимание на кабели, Наймы к этому делу привередливы. По моему небольшому опыту общения с ними, лучше родных межблочники Чорд Референс, про спикерные не знаю, но со спикерным серебром эксперементировать не советую.
[small]Отредактировано: 10-05-2008, 11:28[/small]