Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

Цитата
Модель HR044
он самый

Цитата
Сергей, назовите модели усилителей и АС в своем сетапе и какую модель Мака Вы рассматриваете.
У меня сейчас CDS3/Supernait/Allae. Я думал попробовать интегральник Мак вместо Supernait. Или поменять CDS3, т.к. он для меня дороговат, на СД от Мак, а Supernait оставить. Короче: мысли разные.

257 это не рекламая брошюрка. Это паспорт на аккуфейс е-450. Я специально так сравнил. Похожие по цене.  

Цитата
на СД от Мак
мак 201 не советуют,если только 301,но прилично подороже,чуток добавить и лучше взять Esoteric X-03.

Всем спать. Два часа ночи.
"In Humppa We Trust"

Где два то? Еще рано.  

Влад, пусть твой аппарат тебя радует долго. Не обращай внимания на мои слова. Это я так... Советовался.  

Цитата
мак 201 не советуют,если только 301,но прилично подороже,чуток добавить и лучше взять Esoteric X-03.
А по-подробней немножко можно? Впрочем СД от Найм мне нравятся.

Тимур спасибо уговорил :) но трансформаторы я бы переставил :)

А насчёт 201,разнообразные глюки,шумный привод,звук не тянет на эту стоимость,сам я его у себя не слышал,но было желание купить,теперь коплю на какой нибудь Esoteric.
Пока слухаю денон S10,внутри красотища,усё медное,балансный выход,кроме того есть регулируемый RCA,и стоил раньше всего то 1250уё.

Цитата
Где два то? Еще рано.
Это в Уфе вчера было.
"In Humppa We Trust"
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)