Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

289

Не позорьтесь вы. Подвес - лишь малая часть проблемы. И резиновые очень неплохие бывают. Самое главное - заниженная резонансная и завышенная масса диффузора.

После этого всего идёт электросоставляющая как вы сказали. Уже даже после правильной АЧХ и фазы. Если вытягивать неизчего то какой усь не ставь... Да и электрическая добротность маловата у многих "резинок".

Спорить по третьему кругу не собираюсь. Только строгие аргументы, тогда продолжим. А всякие отсылки и вспоминалки - даже не буду читать.

Мне уже доводилось выступать на конференции, о басе как раз рассказывал. Так на репетиции я профессору физики рассказал что народ забыл о том что массу толкнуть и остановить надо а потом уже всякие добротности да АЧХ, ну посмеялись. Настолько очевидные вещи рассказываю.

[small]Отредактировано: 10-05-2008, 20:42[/small]

[small]Отредактировано: 10-05-2008, 20:47[/small]

284 >>> Трифон и К, паньмашь, в нашей деревне не пользують каменные уси с мощёй 180 вт и 33000 мкФ на плечо. Не проходить. Ета в столице - запросто - можно навешать на ухи макароны. Город большая, всяки желающие имеюцца. А какой Вы, поучатель мой, тракт пользуитя? Как грицца, скажитя мне, какой у Вас тракт, и я скажу, хто есть Вы. Думаицца, источником-та у Вас сидюк служит...Точна? И, похоже, Техникс. Праальна вычислила?  

Последний винил (DMM) превосходил по своим возможностям мастерленту.
А CD в варианте DDD превосходит любой из более старых носителей. И из новых превосходит SACD.

Цитата
Настолько очевидные вещи рассказываю.

Сложные проблемы имеют простые, лёгкие для понимания неправильные решения.
Однако гуманитарному сознанию никогда не постичь глубину собственных заблуждений.
Ты принимаешь свои фантазии и ложные аналогии за истину. Но ты не способен к анализу и потому принимаешь их как есть - без обработки. Учись думать, анализировать. Помни, что индуктивные методы нелья использовать для доказательств, что все аналогии ложны.

Цитата
в нашей деревне не пользують каменные уси с мощёй 180 вт и 33000 мкФ на плечо.
Уезжайте вы из той деревни. Скушают вас снобы с перевертышами.
Цитата
А какой Вы, поучатель мой, тракт пользуитя?
Свой, чей же еще. Каменный, с сидюком, конечно( но не Техникс, Кенвуд L03, очень старый, очень)
Цитата
скажитя мне, какой у Вас тракт, и я скажу, хто есть Вы.
Воздержитесь. Я ведь предупреждал.

Георгий
Цитата
о том что массу толкнуть и остановить надо
Георгий, а для чего в драйвере магнит и катушка находятся, вы себе  вопрос не задавали?

Для красоты. Я угадал?

294

Мгновенно толкнуть и мгновенно остановить массу тем сложнее чем она больше. А при подведении большей мощности увеличивается амплитуда колебаний и момент импульса тоже, тоесть громкость спасёт если подвес жёсткий, но появится компрессия.

293

И опять нуль аргументов по теме. Провессор физики наверное дурак тоже. Хватит лапшу вешать, хватит. Законы природы против вас.

Я выступал перед целой кафедрой математики и физики, если бы те простые вещи что я говорю были неправильны, меня бы вышвырнули.

[small]Отредактировано: 10-05-2008, 21:19[/small]

Чудныя... Есть хорошие и толстые банки - можно и понастраивать. А если нету - на нету и суда нету. Евон, ампиратор, не просохнув, и то знаить: уже не 33 тыс., а усе 45 к ему подавай к евонному Хрундигу. А вы, тута, в звуке ничо не понимаитя; и на личности переходить не надыть: несьть вам числа, ничо не знающих..На личности стоит перейти, если оне есть...Но на ентом форуме их мало и немного. Флетчер да Мунсон, Какутани да Каценеленбоген. Ну, мож, Мизес. Который фон. Еще есть, но не скажу, кто. Оне знають, но скромныя.

Посмотрел я алхемист форести внутри. Да уж...  

Mccormack DNA 1 + пред ALD 1 - очень хорошо звучит.

[small]Отредактировано: 10-05-2008, 21:32[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)