Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

Трифон, вместе с К, а што мне тута до Вашего предупреждения? Аль Вам сие не ведомо? Иль Вы расчеты провели, шта дусе токо скажи-напиши, и она послушаить? Щас! Но гуманизьм мой ( не Ваше предупреждение наглое ), мой врожденный гуманизьм требуить: не обижай Трифона и его компанью, у него в источниках - сидюк иппоньской, стало быть, психика надорвана...Бедолага, к нему надо ласково, штоб не надорвалси от переживаний, поучатель мой. Знаточок, блин.

Цитата
Посмотрел я алхемист форести внутри. Да уж...
Кроме дуси дусевой, есть ещё на форуме люди, которые считают Алхемисты отлично звучащими усями и вообще лучшими вариантами чем Куффейзы?  

Цитата
Я выступал перед целой кафедрой математики и физики, если бы те простые вещи что я говорю были неправильны, меня бы вышвырнули

Да оне ж нихрена не рубили в том, что ты говорил. Да и не слушал тебя никто :))))

Цитата
Провессор физики наверное дурак тоже. Хватит лапшу вешать, хватит. Законы природы против вас.

Законы природы может и против меня, а законы физики - за :)))

ЗЫ Аргументов тебе больше не будет - ты их не воспринимаешь.

O"Pain Painmailer,
экспертное мнение по Алхемистам интересно от Вас. И могут ли они "соперничать" с Куффейзами?

Андрей. Я не спорю. Пусть трижды лучше. А как вам плинус кстати? Хорошие усилители?

[small]Отредактировано: 10-05-2008, 21:40[/small]

303

Не слышал. По картинкам мнение простое - не верю.

ЖОРЖ
Цитата
Мгновенно толкнуть и мгновенно остановить массу тем сложнее чем она больше.
Это невозможно и для легкого диффа. Понимаешь или будешь спорить???

А для больших- прилагай  бОльшие усилия. Тебе магнит и катушка для этого и даны,  это так  и есть. И ВОСПРОИЗВЕСТИ эти усилия- что два пальца обоссать,  при нынешнем развитии акустики.

302

Их и не было никогда. Ваш подход основан весь на том что любой басовый звук, хоть мидбас - это всего лишь синус. Тогда работает вроде как. Проги всякие ГВЗ так и считают.

А мгновенное нарастание, импульс, ступеньки - это всё не надо, это как и нет жизни ниже 40 гц.

306

Ты думай что говоришь. Посмотри какие магниты ставят на сканы и какой вес диффузора. Посмотри какие на хорошем бумажном басовике, какая подвижка. Вопросы? Если в упор не видно, тут помочь не могу.

[small]Отредактировано: 10-05-2008, 21:44[/small]

Цитата
А мгновенное нарастание, импульс, ступеньки - это всё не надо

Ты дебил и не личишься :))) Басовик воспроизводит от этого 3..4 октавы всего. А сабвуфер так вообще 0.5..1.

[small]Отредактировано: 10-05-2008, 21:45[/small]

Цитата
А CD в варианте DDD превосходит любой из более старых носителей.

Не возьмусь утверждать о превосходстве, но у меня в фонотеке есть DDD записи классической музыки, они просто отличные!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)