Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

Эндрю, прими мои поздравления!
Я знал что ML долго не протянет. Спокойно спать можно и без class A ;o). Дауны явно достойны большего...
PS: может мак стоит попробывать на 4ома посадить? Хотя я думаю ты проштудировал измерения стереофайла от и до...
(стоит оговориться я не видел график impedance твоих АС, возможно там просадка ниже 4Ohm в узком диапазоне).

Андрей, спасибо за поздравления!

Пробовал и на 4 Ома. Играет неплохо, но на 2-х побольше амбиенса, попросту говоря лучше отдача на басах.

Эндрю,поздравляю с железом!
Алюминий сталь чугун и кокс рулит?

Андрей , искрине  Вас  Поздравляю с обновкой!!,
Слава Богу они Ладно спелись и классно к ним влились и подошли!, все таки Аккустика у Вас мама не горюй!!!
зы: теперь может укоротить  аккустические  провода, а  межблоки удлинить переходя на полный XLR, а Кубаласосну я готов ПриобрестЬ)))!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас еще раЗ с этим Праздником!!! на работу можно не ходить и перенести все дела в Музыкальную комнату!!!)

Цитата
Первобытный бас, драйв, МЯСО. И аэронавтика, стали интересней ВЧ.

приятно прочитать хорошую новость !

а то в последнее время совсем зачморили макинтош критиканы всякия.

Жду с нетерпением МА6900. В машине едет. Вроде завтра будет. Издёргался уже весь, жуть как хоцца послушать...
Никогда не слышал, в гостях не считается.
"In Humppa We Trust"

Цитата

Эндрю,поздравляю с железом!
Алюминий сталь чугун и кокс рулит?

Пивз, большое спасибо! Ну, ты знал.:)

Кокс рулит по полной! Успел послушать блюзовый сборник, Министри, какую-то черную пизду приятной наружности с неплохим голосом, "Сябры", и "зарубежную эстраду 50-х годов". На последнем диске я искренне полагал, что микробас - это свойство записи. Ништяк все, бас нашелся, вполне даже себе.

Цитата
а то в последнее время совсем зачморили макинтош критиканы всякия.

Да? Они правы - не надо покупать Маки.:)

Цитата
Андрей , искрине Вас Поздравляю с обновкой!!,

Николай, спасибо!

А пулемет свой, т.е. Кубалу-Сосну не продам, как не проси, Василий Иваныч:).  

Цитата
Жду с нетерпением МА6900. В машине едет. Вроде завтра будет. Издёргался уже весь, жуть как хоцца послушать...
Никогда не слышал, в гостях не считается.

Искренне желаю удачи!

Цитата
Искренне желаю удачи!
Спасибо!
"In Humppa We Trust"

Эндрю, так ты пятнашку за два моноблока отвалил?

Вопрос не по теме, но все-же-  серьезный подход.

Тогда какой пред?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)