Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

Цитата
Недопоняли друг друга.

Всё я допонял - эфект шумоподавителя - выключение тихих звуков.

330

Ну тогда тем более нафиг длинноходы. Ещё аргумент в пользу площади и лёгкости.

В курсе что БЛ это произведение B на L. L большая - ничего хорошего, в статье было, временные задержки.

B зависит как от магнита ( в основном диаметр) как и от зазора. Узенький зазор - опять не получится большой ход сделать, там ни разность давлений не будет "продуваться" ни центровку такую мегаточную не сделать, да много всего.

[small]Отредактировано: 10-05-2008, 22:47[/small]

Цитата
Ну тогда тем более нафиг длинноходы.

Чего это вдруг? Длинноходы на тихих звука линейнее короткоходов.

Цитата
Ещё аргумент в пользу площади и лёгкости.
Главный аргумент против площади и лёгкости - размер АС.

332

Да, но только динамического диапазона нет, как и самих тихих на фоне громких.

Если честно не очень понимаю почему длинноходы на тихой громкости нормально играют, наверное это плюс к мягкому подвесику.

А по динамическому диапазоно, соотношению тихий/громкий звук - длинноходы мертвячина.

333

А кто спорит? Да. Но только не надо говорить тогда о правильном басе из скворечника.

Цитата
Да, но только динамического диапазона нет, как и самих тихих на фоне громких.

К этому у тебя нет ни теорий ни доказательств, ни соотвествующего опыта. Это лиш инсинуации.

Цитата
А кто спорит? Да. Но только не надо говорить тогда о правильном басе из скворечника

Чего это вдруг? Физика тут на нашей стороне. Жертвуем чувствительностью и вуаля.

И никакой разницы?

336

Чувствительностью буду жертвовать когда буду извлекать 20 Гц с короткохода. Из небольших объёмов. Но тогда изобарик только, лучше не придумал.

Но опять короткоход. Длинноходом - мазня будет, опять здоровые амплитуды и киловаттные усилки.

Получается динамик 1" при определенной чувствительности может звучать как напримар 12"? Что для этого надо?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)