Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 56 След.

Стальные бицепсы McIntosh MC 501

С Маками систему пока не перемерял. С левинзоном ~ 80 dB - комфортное прослушивание, 90-92 dB- громко.

Цитата
В этом пэдэфе, который приводил в первом посте, общие принципы, а поэлементной схемы не имею:

Внимательное рассмотрение блок схемы показало, что там нечто вроде 2-х ML-2 включёных в мост и нагруженых на автотрансформатор.

Off

Антон, кстати, респект тебе, что решился притащить систему на растерзание в Клуб и Аудиоманию.

Я считаю, что стерео жестко привязано к свит поинту, который в помещении имеет очень ограниченную зону, и групповые заслушивания хороши для танцев.:)  

Цитата
Внимательное рассмотрение блок схемы показало, что там нечто вроде 2-х ML-2 включёных в мост и нагруженых на автотрансформатор.

Ат сутьбы не уйдешь:)

45

С10 и С55 на схеме из сервисмануала.

Припёр с утра на 5-й этаж Большого Брата Голубоглазого МА 6900. До сих пор отдышаться не могу... Упаковано в две коробки, привинчено болтами, тяжело.
Осталось дотерпеть до вечера, отсидеть работу и скачками домой. Заболеть что-ли после обеда....
"In Humppa We Trust"

Поздравляю!

Ждем каментов.

Я вообще охренел, пока из упаковки извлек. Обозвал "Смерть Кощея":) На совесть янки потрудились.

PS/ в винты набивается картон от дна коробки. Лучше прочистить у них крестовину перед отвинчиванем, а то Шварцнеггером станешь.:)

МА 6900 где делают?у меня был 6800 --- бомба брал новый за 3600 продал ------------------ жалею

На жопе написано Made In USA. Больше пока ничего не разглядывал. Вытащил только и на полу оставил. Он замерзший.
Непонятно, зачем они сделали на морде дырку для ушей маленькую? Правда у меня на наушниках разъём съёмный большой (отвинчивается), хотя я всё равно их в источник всегда включаю напрямую.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Припёр с утра на 5-й этаж Большого Брата Голубоглазого МА 6900. До сих пор отдышаться не могу...
во, вот  это мне тоже очень сильно запомнилоСь!!:),..  все  эти "поставщики" под раннее утро припираються,  и прямо с койки в 5 утра без грузчик-подмошНика  и на 5-й 6-ой этаж в темпе без лифтА))), тоже  думал сдохну нахрен))).... Поздравляю Вас с Обновкой!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)