Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель с Эпосам?

Думал, но как тогда NAIM, отыграет джаз? Слущаю в основном джаз и старые роковые команды. Да забыл, бюджет в пределах 2500. Как этот усь, будет с регой сочетаться

Сергей
Цитата
Думал, но как тогда NAIM, отыграет джаз? Слущаю в основном джаз и старые роковые команды. Да забыл, бюджет в пределах 2500. Как этот усь, будет с регой сочетаться
Если Вы имеете ввиду Регу СД ,то эта связка у меня была в году так 98.Мне очень нравилась ,слушаю джаз,в последствии перешел полностью на лампу.
Да и даже эту связку рекомендовали в каком то из номеров Аудиомагазина(во времена его становления)

Цитата
Если Вы имеете ввиду Регу СД ,то эта связка у меня была в году так 98.
Регу Аполло начали делать уже в этом веке.

Ок! А что тогда из лампы? Посоветовали обратить внимание на T.A.C.-834.

Полесов

Цитата
Регу Аполло начали делать уже в этом веке.
Правда?А что до этого СД Рег не было?

Цитата
Правда?А что до этого СД Рег не было?
Были, только другие. Не Аполло. Или вы считаете, название не имеет значения?

Полесов
Цитата
Или вы считаете, название не имеет значения?
Название нет,звучание да.

Господа, это уже офф :)

По теме - не советую младший Найм. Год назад слушал эту связку - не супер.  Лучше за эти деньги что-нибудь из б/у Найма (если уж так хочется его) постарше классом.  

Для эпосов не нужен мощный усилитель. ПРОВЕРЕНО. У меня эпосы 22 играют с OPERA AUDIO M100S plus – 20 ватт на канал, играет великолепно, был NAD M3 – продал. Покупатель приезжал за надом, ехал 7 часов из другой области, когда я ему для сравнения включил лампу он посидел, послушал полчаса и поехал обратно ни с чем (над продал уже другому, без прослушки).  Так что делайте выводы, господа….

Цитата
когда я ему для сравнения включил лампу
Ну кто же так продает?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)