Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель с Эпосам?

Цитата
Возвращаюсь к своему вопросу, кто, что может сказать по поводу вот этих усилителей: Primaluna, LUA, UNISON Research? И как они будут сочетаться с моей акустикой
Да нормально.В конце концов ,кабелями подправите.

Цитата
Да нормально.В конце концов ,кабелями подправите.
Только теперь стоимость кабелей может превысить стоимость аппаратуры:(

Цитата
Ни объёма, ни баса внятного , полосы каждая сама за себя играет. Видать, перемудрили с кроссоверами
в таком случае надо попросить продавцов притащить мощный усил, навскидку - над 370, или 372. или что-то похожее.
они, конечно, могут морщиться, типа нафига это такую тяжелую дуру таскать, та й над - фирма некошерная, ведь модный усилитель высотой 4 см - типа круче...

но - если бас и цельность звучания "вдруг" появятся - выводы будут очевидны.

Разработчик Криков А.Никитин гарантировал, что именно Крики очень хорошо подходят к Эпосам и могут дать им все, что нужно.

он, насколько я помню, говорил только об эпос м12 с криками.

а м22 - это другая зверюга, и ей крики могут быть - так, слегка порезвиться. я категорично утверждать не хочу, поэтому скажу - вряд-ли крики могут раскачать м22 по-максимуму.

Дима, не надо меня учить ссылками из брошур классических Епосов. У меня были ES14 лет 8. Я с ним и так и так трахался. Да, они отлично играют 5% всей моей коллекции. Что-ти у них есть такое чего нет у любых других колонок. Но это все уж очень местами: отдельный пассаж и т.д. Я уже нашел для себя 2 модели АС, которые наверное стоят дешевле чем стоил бы аналог ES14 произведенный сегодня, но они на порядки лучше их по музыкальности. Может и супер подбором усей их и довелось бы довести до ума, но хотелось просто расслабиться и слушат музыку. Могу одно точно сказать: с ними геморрой был точно обеспечен.

у тех М22, которые я брал на дом. прослушку, вываливались гнезда под спайки.
И это без единои царапине на корпусе. Отделка вишневым шпоном была с сучками.
Китай теперь это.

Цитата
у тех М22, которые я брал на дом. прослушку, вываливались гнезда под спайки.
И это без единои царапине на корпусе. Отделка вишневым шпоном была с сучками.
Китай теперь это.
ладно, сучки,
а усил какой был в то время?

интегральник AVI

Цитата
У меня были ES14 лет 8. Я с ним и так и так трахался.

Мазохизм какой-то :)  Я п так не смог - если не нравится акустика - надо менять, а не восемь лет мучаться.

Самое весёлое - не надо было насиловать себя и колонки - сразу бы подключили что-либо из п.1 (в третий раз уже повторяю, сорри) и всё встало бы на свои места.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)