Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Усилитель с Эпосам?

Цитата
разу бы подключили что-либо из п.1
так я пред и мощник Наим пробовал, правда средние,  и Експожа тоже. АVI в свое время всех их переиграл.

Цитата
Подумайте о младшем Нэйме - у него характер железный, вроде и звук ничего

Баса у него нет! Вы не слышите разве? И так его слушали и эдок с разными АС... Ну может у Вас запросы такие... и микросхемы нравятся. Могу автору темы предложить Electrocompaniet ECI 2. Усилитель лучше этого пресловутого 5и, за меньшие деньги, хотя изначально стоил дороже его.

на 51.
Спасибо за предложение, я не хотел бы б/у покупать.
Расматривал вариант с Electrocompaniet ECI 3 или если еще 2-3 месяца подкопить то Electrocompaniet ECI 5.

Cali Misha

Видимо, Эпосы - это просто не Ваш звук (бывает и такое :)).  

Сергей Дон

Если не хотите used  (мне понятна такая позиция) - не остаётся ничего другого - готовьте побольше денешек :)

Цитата
Видимо, Эпосы - это просто не Ваш звук (бывает и такое :)).
не бывает такого - ваш, не ваш...
вот когда вы слушаете живую музыку, ну например, орган, вы тоже делите звук на ваш, не ваш ?
не думаю... я думаю вы просто падаете на колени и замираете в благодати.
Мое мнение: есть звук для людей и звук, которые не для них. к последнему относится звук очень многих АС. И к нему надо привыкать и настраивать себя на определенный лад. К натуральному звуку привыкать не надо и не надо ждать прогева компонента Х.  

Цитата
вот когда вы слушаете живую музыку, ну например, орган, вы тоже делите звук на ваш, не ваш ?
Представьте себе-да. Для органа- Зависит от того, кто на нем играет, кто его сделал и где установлен. Немаловажен и автор произведения.
Цитата
и замираете в благодати.
Это как? нет, я серьезно, второй приход, что ли?
Цитата
Мое мнение: есть звук для людей и звук, которые не для них
Миша, вы меня пугаете. Можно примеры звука для нЕлюдей?

Цитата
К натуральному звуку привыкать не надо и не надо ждать прогрева компонента Х.
Миша, вам знаком такой термин распевка вокалиста?  

Цитата
Можно примеры звука для нЕлюдей?
а вот как услышите АС и вас не торкнет - так это оно. Тут и начинаются обвинения комнаты, усилителей прогрев и подбор кабелей.

Цитата
Миша, вам знаком такой термин распевка вокалиста?
а что, вокалист без распевки, поет не музыкально ?

на 53.
Я так и решил, с усь уже определился(Electrocompaniet ECI 5), осталось его отслушать и до весны отложить покупку, нужно подкопить немного  

Сергей Дон

Удачи и терпения! Электрокомпаниет постарайтесь послушать в своей системе перед покупкой.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)