Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Denon PMA-500AE или NAD 320BEE

Уважаемые профи, подскажите, что лучше по звуку Denon PMA-500AE или NAD 320BEE. Люблю слушать музыку инструментал или что-то в этом роде. Интересует транзисторный выходной каскад усилка.

Возьмите лучше Марантц 4001...

Сам являюсь владельцем 320ВЕЕ соответственно его и рекомендую под инструментал, вокал, попсу, да вообщемто под все. Одним словом усилок своих денег стоит однозначно. И на сколько я знаю то в последние лет 5 у него попросту нет конкурентов (естественно и опять таки в его ценовой категории).
Или есть другие мнения?
А на счет Денона то ходят слухи о неплохой связке с Мишн.

А вот как сказать связка с мишн. Насколько мне известно головы для мишн делали то вифа то аудакс, а это совершенно разные кoнторы и звук. Так что я предпологаю что у миссион звук меняется от модэли к мод.

//Так что я предпологаю что у миссион звук меняется от модэли к мод.

У меня присутствуют в избытке и mission и NAD-ы. У мишек характер звука сохраняется, по крайней мере, в бюджетных линейках. 320-ый я бы не советовал под попсу, да и с мишками тоже - резковато будет. Те же деноны с мишками, действительно, ровнее получается. А инструментал (в бюджетном секторе, из того что я слышал) лучше всего даётся ямахам, но и там не без косяков.

Больше симпатизирует Denon, так как есть в наличии проигрыватель DCD-735, хотя NAD не отбрасываю из кандидатов. А что Вы скажете о Denon PMA-700. Насколько он отличается от PMA-500, кроме мощности.

Транзисторы выходные той же группы,мелочь поприличнее кондюковая,релейки на выходе и солидная дюралевая морда- ябы взл Денон  усь.если б стоял перед выбором из двух этих.Над настолько массов.что инде контроль-приемка не поспевайт

Человек я думаю в первую очередь платит за звук, а не за дюралевую морду.
И еще ...
Автор умалкивает об остальном тракте. Если он прояснит ситуацию может легче шото будет посоветовать

Следующий шаг акустика. Ещё не определился. Я думаю найдется человек, который разумно посоветует недорогую акустику.

Ну если акустики пока тоже нету, то может не следует зацикливаться на Денон. Наличие только СД проигрывателя Денон не очень то весовый довод искать и усилитель тогоже производителя.
Думаю стоить еще посмотреть в сторону Кембридж Азур или Ротел тоже не самый плохой вариант, Маранц можна послушать (правда неслышал чтоб бюджетный Маранц достойно сиграл инструментал
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)