Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.

С передом или без как лучше?

• Андрей вы рассуждаете как перекупщик что ли ( в смысле продавец), " в руки попадёт хороший пред", а как он попадёт его же нужно покупать, а если он окажется не хорошим))

вопрос прост в своё время я сидел на Classe были УМ и пред, но потом я благополучно слез с этой фирмы, и купил себе Маки, а так как с передом так и не определился то использовал в качестве его Tascam-20, кстати как пред он ну очень не плох), но все же пред по моему нужен хотя бы потому что имею 3 источника (не считая ЦАП+ МакМини) но только Wadia старенькая имеет свой регулятор громкости, а вот Грифон и Victor такового не имеют.
Ну не покупать же в самом деле породию на пред типа из линейки Макинтош, что то мне они не очень то и нравятся :)  

Понятно,вокруг да около - на самом деле каждый решает сам...

игорь бондарь,  я себе не смог отказать в трёх с разным звуком.

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum54/topic80363/message2169502/#message2169502
ЕдРо в ведро

Тоесть один слушаете, а два других просто в полке стоят :), или как для классики один, джаза другой и тд.

Цитата
игорь бондарь написал:
Тоесть один слушаете, а два других просто в полке стоят
Сейчас в кладовке лежат  :)
Так и системы разные. Я коллекционирую разное "полярное" звучание и эмоции.
Сейчас "любима жена" Баскес и Мллер. Ожидают  очереди Тандберг и Линдеманн.
ЕдРо в ведро

Красиво жить не запретишь)))

игорь бондарь, для меня усилители это энергетика и страсть.  Инструмент настроения.  
ЕдРо в ведро

Цитата
игорь бондарь написал:
купил себе Маки
501-е? 4 штуки?

Зачем?.

Не знаю. Наверное, для биампа.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)