| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель написал: для меня усилители это страсть |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
С передом или без как лучше?
|
15-01-2016 22:38:50
|
|
|
|
|
|
15-01-2016 23:31:55
Узок узок круг и круговорот есть)), твои усилки у меня
|
|
|
|
|
|
16-01-2016 00:31:20
Круто! Так пред от них - штатный - у меня. Вот так и породнились. Усилителями.
|
|
|
|
|
|
16-01-2016 02:12:10
Проведу аналогию с рыбалкой. Мне интересно добраться до незнакомого водоёма, понять его и подобрать снасть с наживкой для результата. Предпочитаю ловить на тонюсенькое и гибкое. Тогда даже небольшой улов тянет, бьётся, как большая рыбина. И всегда получаешь удовольствие от вываживания. Каждый раз не зная что будет на крючке. Другим больше нравится и удобней, ввиду занятости на платниках, где они знают что на что вытянут за свои кровные. Третьи работают на количество. Им хоть на черенок от лопаты. Важны хвосты в количестве. (ватты и ттх) Кто-то, гарантированно, решает вопрос "рыбаля" кошельком и авоськой на рынке или в магазине. (топовые модели) Так и в прослушивании музыки и подборе аппаратуры. Разные темпераменты, приёмы, наработки и опыт для решения вроде бы одной задачи.
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
16-01-2016 07:25:28
РОМАН_В, как понимаю пред 2200 это ламповик интересная связкаа,что у маков транзисторных хороших предов нет или купили его по случаю и подошёл ( насколько это возможно
И почему не продавали его зачем он вам? |
|
|
|
|
|
16-01-2016 14:53:34
Если непонятно, то начинать проще с причинно-следственной связи. Предварительный усилитель - принцип работы и главная задача в самом названии. Т.е. он готовит сигнал от источника для согласования с усилителем мощности. Тчк. Перетык или коммутация входов по буржуйски - побочная работа. Если в источнике заложена возможность регулировки уровня сигнала, это ещё далеко не значит, что все остальные параметры согласованы. Фирштееешь, о чем так долго говорили большевики и примкнувший к ним В.Леонов....эсквайр Обычно, в хороших парах, вроде всё того же Люксмана, всё согласовано. Поэтому вопросов таких не встаёт. Что касается источников и усилителей мощности с возможностью регулировки уровня сигнала....зпт, я ещё ни разу не встречал такие, где бы были для этого не то, чтобы хорошие комплектующие, а хотя бы с классификацией - "так себе". Всегда - по остаточному принципу, для поддержания штанов, у кого на хороший пред пока гроши не скопились Что касается вопроса о предах Люкса из последних и предыдущих серий, то "по смыслу" они равны. Рекламщики уверяют, что последние с улучшайзингом. Я им верю....но, купил бы 800 .
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
16-01-2016 15:06:44
Изменено: - 16-01-2016 15:07:58
|
|||||
|
|
|
|
16-01-2016 15:09:39
Тогда, копи зузы.
Удачи.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

.