Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.

С передом или без как лучше?

Цитата
Андрей Любитель написал:
для меня усилители это страсть
Осторожнее со струментом-то...

Роман раньше так и задумывалось 4 шт и биамп, но купив два понял что тупо что то не моё), и решил остановиться пока, но пред подыскиваю именно под это дело вот отсюда и интерес к Luxman C-800 :)
А там смотришь если повезёт и на мощники от них пересяду!
Изменено: игорь бондарь - 15-01-2016 22:51:58

2200 лучший пред для них.
Говорю как владелец (бывший) 501-х.
Жаль, я его увёз. Но могу и привезти...
Там секция фонокора отличная. Но мне вроде пришёл АР Реф1.
Кстати, и 800-й тоже есть. Новый.

Я кстати как про 501-е прочитал, то подумал: "пятьсот первые, а я вас знаю" ;)
Типа круговорот усилителей в природе... Узок круг энтузиастов...
Изменено: РОМАН_В - 15-01-2016 23:19:37

Узок узок круг и круговорот есть)), твои усилки у меня :)

Круто! Так пред от них - штатный - у меня. Вот так и породнились. Усилителями.

Цитата
РОМАН_В написал:
Цитата
Андрей Любитель   написал:
для меня усилители это страсть
Осторожнее со струментом-то...
Действительно, приходится осторожно и аккуратно.
Проведу аналогию с рыбалкой.
Мне интересно добраться до незнакомого водоёма, понять его и подобрать снасть с наживкой для результата.
Предпочитаю ловить на тонюсенькое и гибкое. Тогда даже небольшой улов тянет, бьётся, как большая рыбина. И всегда получаешь удовольствие
от вываживания. Каждый раз не зная что будет на крючке.
Другим больше нравится и удобней, ввиду занятости на платниках, где они знают что на что вытянут за свои кровные.
Третьи работают на количество. Им хоть на черенок от лопаты. Важны хвосты в количестве. (ватты и ттх)
Кто-то, гарантированно, решает вопрос "рыбаля" кошельком и авоськой на рынке или в магазине. (топовые модели)

Так и в прослушивании музыки и подборе аппаратуры. Разные темпераменты, приёмы, наработки и опыт для решения вроде бы одной задачи.
ЕдРо в ведро

РОМАН_В, как понимаю пред 2200 это ламповик интересная связкаа,что у маков транзисторных хороших предов нет или купили его по случаю и подошёл ( насколько это возможно :) ) он 501
И почему не продавали его зачем он вам?  

Цитата
игорь бондарь написал:
Собственно вопрос как Вы думаете улучшит  ли звучание системы наличие преда, при условии что в СДП есть регулятор громкости?
и вообще как может предусилитель улучшить звучание, за счёт чего?
В.Леонов вкратце, но ёмко и точно ответил на вопросы.
Если непонятно, то начинать проще с причинно-следственной связи. Предварительный усилитель - принцип работы и главная задача в самом названии. Т.е. он готовит сигнал от источника для согласования с усилителем мощности. Тчк. Перетык или коммутация входов по буржуйски - побочная работа.

Если в источнике заложена возможность регулировки уровня сигнала, это ещё далеко не значит, что все остальные параметры согласованы. Фирштееешь, о чем так долго говорили большевики и примкнувший к ним В.Леонов....эсквайр ;).

Обычно, в хороших парах, вроде всё того же Люксмана, всё согласовано. Поэтому вопросов таких не встаёт.

Что касается источников и усилителей мощности с возможностью регулировки уровня сигнала....зпт, я ещё ни разу не встречал такие, где бы были для этого не то, чтобы хорошие комплектующие, а хотя бы с классификацией - "так себе". Всегда - по остаточному принципу, для поддержания штанов, у кого на хороший пред пока гроши не скопились ;) .

Что касается вопроса о предах Люкса из последних и предыдущих серий, то "по смыслу" они равны. Рекламщики уверяют, что последние с улучшайзингом. Я им верю....но, купил бы 800 :confuse: .
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Цитата
игорь бондарь   написал:
Собственно вопрос как Вы думаете улучшит  ли звучание системы наличие преда, при условии что в СДП есть регулятор громкости?
и вообще как может предусилитель улучшить звучание, за счёт чего?
В.Леонов вкратце, но ёмко и точно ответил на вопросы.
Если в источнике заложена возможность регулировки уровня сигнала, это ещё далеко не значит, что все остальные параметры согласованы. Фирштееешь, о чем так долго говорили большевики...
Фирштеею,фирштею :)
Изменено: игорь бондарь - 16-01-2016 15:07:58

Тогда, копи зузы. :)
Удачи.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)