Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.

С передом или без как лучше?

Цитата
Андрей Любитель написал:
Цитата
VasyaP   написал:
У меня активные АТС сотки , около двух лет с linn akurate dsm
А у меня пред от Сони 76-го года. Линн обсерется так делать.
В Вашем Линне к звуку несколько элементов относится. Остальное набор интерфейсов.
Цитата
VasyaP   написал:
Какие китайские детальки , какие лампочки о чем вы ?
Да о том, что всё в сравнении...
так это ваше мнение , кто где и как "обсерется " ?! Ну ещё можете добавить " мамой клянусь " , для более крутой убедительности !  

Цитата
VasyaP написал:
так это ваше мнение
Это не мнение, а факт. Или нужно было восхититься материнской платой в Линне? При всём моём уважении к этой фирме это сделать не получается. А потом открыть системник и упасть в обморок от технологий?

Изменено: Андрей Любитель - 17-01-2016 01:46:38
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель написал:
Цитата
VasyaP   написал:
так это ваше мнение
Это не мнение, а факт. Или нужно было восхититься материнской платой в Линне? При всём моём уважении к этой фирме это сделать не получается. А потом открыть системник и упасть в обморок от технологий?
факт, это только в вашей голове , исключительно в вашей . Спорить Я с вами на эту тему не собираюсь, это бесполезно! Красивый ящичек и много кнопочек , а каких технологиях и для каких целей эти технологии в ящичке , технически обьяснить сможете ? А linn и нуже для качественной обработки сигнала и отличным интерфейсом, ВСЕ ! Меня интересует то , что заложено в источнике , а не как оное разукрасит (в лучшем случае ) со всеми его технологиями , кнопочками, лампочками и 50 летней красотой . А так да ящичек для интерьеру красивый к звуку правда это отношение не имеет !  :)  Бывают индивидуумы которым музыка без скрипа иголки и бархата в голосе , это плохо . Ну бывает , нравится чел. и это его выбор . В конце концов он имеет на это право и как он себя в этом убедил , мне по барабану. Поэтому и считаю , что спор тут неуместен и тем более без технического обоснования ! Удачи вам !  

Цитата
Андрей Любитель написал:
Это не мнение, а факт.
По "факту" вашего преда на фото - хуже не встречал.
Ваше мнение,как эксперта,должно быть обосновано не "мамой клянусь" - соответствующим техническим подтверждением... :D
P.S.У "Сони" были прекрасные "преды",но гораздо позднее. :)

8450 - очень хороший аппарат.

Как украшение для полки - вполне,но не более того... ;)

Цитата
РОМАН_В написал:
Считаю лучшим предом у Мак-ов. Соотношение цена/качство - вне конкуренции. Шикарная фоносекция на 4-х лампах.
Не в обиду гордым владельцам (я тоже был в их числе),  С2200 – продукт насколько красивый, настолько же бестолковый. При отсутствии явной тембральной кривизны «звук» серый, непрозрачный.
Корректор откровенно слабый, а с учётом ценника изделия (даже на вторичке) – просто дрянь. Замена китайских новодельных ламп с красивыми золотыми надписями McIntosh принципиально не спасает ситуацию. Дешёвый пульт – на любителя.

Балансные входы/выходы этого «лампового» преда реализованы на… МИКРОСХЕМАХ! Причём у старших моделей (500/1000) сделано точно то же самое.
Даже каменный старичок С26 – и тот на голову выше С2200.
Лучшие ламповые Маки – С4+С4; с одной крутилкой громкости – С8S+С8, С20, С22 (оригинальное издание); С11.
Не исключено, что современные каменные Маки хороши, но у меня их не было.

По предам вообще: очевидно, что каждый компонент имеет свой голос. Иногда это благо, чаще всего – недостаток, но, если требуется развитая коммутация, темброблок или согласование источника и конца по входу/выходу, приходится выбирать меньшее из зол. При удачном расположении звёзд (низкоомный выход источника с хорошими «токовыми» возможностями и не заниженное входное сопротивление оконечника) минималисты могут вполне счастливо обойтись пассивной «крутилкой» громкости.

Цитата
Сергей С**** написал:
8450 - очень хороший аппарат.
За свои "три копейки". У Сони были шедевры, но 8450 - не из их числа.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
По предам вообще: очевидно, что каждый компонент имеет свой голос. Иногда это благо, чаще всего – недостаток, но, если требуется развитая коммутация, темброблок или согласование источника и конца по входу/выходу, приходится выбирать меньшее из зол.
Согласен! Только,...я бы сказал так - выбирать лучшее их благ. Согласование - основное, да! Коммутация - да. НО, почему-то все танцуют исключительно от "короткого тракта". В теории, он хорош. На практике не удалось встретиться ни с одним таким "шедевром".
Почему все стыдливо умалчивают такую нужную многим весТч, как удобство пользованием? Кому-то достаточно пассивного регулятора громкости (полстакана портвейна 777 и окурка "Беролома"  в ростовском гараже ;) ), а я даже за деньги не согласен вскакивать с любимого дивана каждый раз, когда нужно изменить громкость или что-то переключить!!! Пульт - форэва!!! Болт огромный завинтить на все децибелы вместе взятые, если они вторгаются в мою личную жизнь!

Только пред, и только с пультом! :patri:

П.с.: те, кто пользуется "крутилками", встроенными в усилители мощности или источники, обкрадывают сами себя. Покажите мне фото этих регуляторов. Могут они сравниться по качеству вот с такими:

Не говоря уже вот о таких шедеврах?

В лучшем случае, будет вот такая шняга:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Вадим Шлемский написал:

По предам вообще: очевидно, что каждый компонент имеет свой голос. Иногда это благо, чаще всего – недостаток, но, если требуется развитая коммутация, темброблок или согласование источника и конца по входу/выходу, приходится выбирать меньшее из зол. При удачном расположении звёзд (низкоомный выход источника с хорошими «токовыми» возможностями и не заниженное входное сопротивление оконечника) минималисты могут вполне счастливо обойтись пассивной «крутилкой» громкости.
Да но что то мало я встречал источников CD с крутильной громкости, на слуху только Wadia и есть), на мощниках вообще не пойму зачем такое нужно, на то он и мощники что бы усиливать сигнал, так или нет!
А вот как я понимаю пред с пультом это хорошо конечно), но это же ещё добавляет лишнюю коммутацию  проводками от преда к УМ и сетевик лишний с Блоком питания, может внести разные непонятки.

Так может лучше простой хорошо сделанный с технической точки зрения  интегральник,вот ещё тема все же что лучше для сигнала правильно реализованный пред+УМ или интегральный уселитель?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)