Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Пассивный предусилитель Creek OBH-22, Пассивный предусилитель - имеет право на жизнь в системе?

Вдруг прокатит.

[/QUOTE]
Цитата
Gosvit пишет:
У меня не было Козмо. Знаю что из доступных пассивных предов это очень приличный вариант. Есть и лучше, но дороже. Я упомянул его т.к. речь шла о пассивных недорогих предах. Если есть 200 тыс. на это дело, я бы выбрал C-275V. А кто по факту будет лучше - затрудняюсь предсказать, возможны сюрпризы. Это только два варианта, наверняка есть еще. Выбрать пред не просто...

Только бы неприятных сюрпризов не получилось))) Получается это наиболее вероятно с Козмо получить, а 275ый более предсказуемый вариант. А какие преды у вас оставили самое благоприятное впечатление в рамках моего бюджета? Можете перечислить несколько?

Цитата
Gosvit пишет:
Вдруг прокатит.
Чтобы прокатило надо к ритейлу нолик приписать

Rotel RHA-10, Krell KRC-2/KRC-3, Luxman C-05/C-7, Lo-D HCA-9000.
Самые чистые прозрачные без окраса - Ротел и Крелл, у Ло-Д лучший бас, у Лаксман сладковатая теплая подача (C-7 в большей степени), очень хорошо сочетаются с Аккуфейс. Из ламповых понравились Лаксман от СL-36 и выше.
Это то что вспомнил.

Вот мне что козмо прислали http://www.hattor.com/

Цены кусачие. Но красиво. Видно что выжимают максимум из этого конструктива.

Новое за полную цену брать можно когда точно знаешь что получишь.
Я бы смотрел б/у варианты заведомо хороших известных предов по хорошей цене.
Если не подойдет, хоть продать потом без потерь.

Неплохие пассивники на TKD регуляторе.Попроще немного,но значительно дешевле на DACT регуляторе."Кузьму" не юзал,хотя может имеет смысл.

Кстати,есть авторитетные мнения по поводу кратности выходного импеданса пассивника и входного импеданса мощника?
Изменено: Владислав - 24-03-2016 21:52:47

Вот что пишет разработчик крик.

Для хорошей работы с пассивным контроллером усилитель мощности должен обладать сравнительно высокой чувствительностью ( не хуже 500-600 мВ) и хорошей линейностью входного сопротивления, которое так же должно быть не слишком низким - больше 20 кОм.

Кроме этого, из-за сравнительно высоких значений импеданса на выходе потенциометра ( в худшем случае около 5 кОм) качество проводов на выходе весьма важно, желательно, чтобы они были не слишком длинные (лучше меньше 1 м) и с небольшой ёмкостью.

С другой стороны, при подходящих условиях в системе ОВН-12 может звучать значительно "прозрачнее" многих (и дорогих в том числе) активных предусилителей, вносящих дополнительный шум и искажения.

Цитата
Gosvit пишет:
Новое за полную цену брать можно когда точно знаешь что получишь.

Я бы смотрел б/у варианты заведомо хороших известных предов по хорошей цене.

Если не подойдет, хоть продать потом без потерь.
Согласен, это не имеет смысла, совсем не дешево и ликвидность в случае чего нулевая. Но сделали конечно роскошно, молодцы
Изменено: AlexB62 - 25-03-2016 09:22:13
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)