Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Пассивный предусилитель Creek OBH-22, Пассивный предусилитель - имеет право на жизнь в системе?

Цитата
AlexB62  пишет:
Очень хотелось бы услышать реальных пользователей такого или подобного устройства.  

Вот,очень полезная в хозяйстве штука..Куча входов,селектор.громкость.
Отрыв от народа и...падение!

О блин! Он еще и в розетку вштыривается :D . А я думал что он пассивный пред - переключалка, да переменный резистор. А оне ишшо и в классе А :o

Цитата
Дмитрий  пишет:
А оне ишшо и в классе А  
Да,ещё и ламповый...,что весьма сомнительно - врут гады,фуфло оно и есть фуфло. :laughter:

Да еще импульсные преобразователи питания внутри - надо и анодное, и накальное напряжения из 12 вольт сделать. Всякой грязи хватает.
И правда - Фуфло.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Да еще импульсные преобразователи питания внутри - надо и анодное, и накальное напряжения из 12 вольт сделать. Всякой грязи хватает. И правда - Фуфло.

Да вот честно говоря мне лично насрать,что там внутри,я не открывал его даже..:) Я про полезность вещи как таковой..Заходят часто разные концы.А штука удобная..Много входов,селектор.Место не занимает.В данный момент,офигенно звучит с оконечником Sansui B-1.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Да вот честно говоря мне лично насрать,что там внутри,я не открывал его даже.
Вот и не стоит про фуфло,да ещё не в тему... :read:

Такой честнее и, как говорят люди им пользующиеся, гораздо гораздее :D

:!:   DAVEN = best of passive

http://www.rfcafe.com/references/electronics-world/resistive-attenuators-pads-may-1966-electronics-world.htm

http://viktor-a-shapkin.narod.ru/index/0-36
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)