Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Помогите с выбором усилка

Добрый день,уважаемые форумчане!
Хотел купить ямаху 602ю но так и не дождался снижения цены и задумался о винтаже.
Значит Присмотрел luxman 507 за 25тр luxman l-11 26тр Я так понимаю что l 11 по лучше будет. Ошибаюсь? Посоветуйте еще что нибудь! 100w никак не рассматриваю.
Слушать буду только через ноут пока что. Посоветуйте: Хорошую звуковую карту;Акустические кабеля(У меня стремные Profigold bassflex модель не помню);аналоговые кабеля. желательно бу(хочется съэкономить).
Слушать буду пока что на меркури vi. Не могу найти революшены дс6 с фронтальным фазоивертором в пределах 50тр. Задумался о техниксах мх 100д(Внешне очень нравятся и по звуку говорят чума).

Спасибо за внимание!
Изменено: Мекури - 27-04-2016 11:38:30

Цитата
Мекури  пишет:
Присмотрел luxman 507 за 25тр luxman l-11 26тр Я так понимаю что l 11 по лучше будет. Ошибаюсь?
Ошибаетесь, 507 лучше. Это хороший усилитель, смущает очень низкая цена. Будьте внимательны, этот усилитель (если с ним все в порядке) обычно стоит от 35 тыс.

Цитата
Gosvit пишет:
Это хороший усилитель, смущает очень низкая цена. Будьте внимательны, этот усилитель (если с ним все в порядке) обычно стоит от 35 тыс.
Может он имеет ввиду L-507U,а не L-507?
l-507.JPG (27.63 КБ)
Luxman-L507u1.jpg (18.49 КБ)

Тогда нормально, 507U за 25 тыр надо брать.
Два.
Нет, три. :D
А вообще 507 есть куча модификаций, я знаю семь разных.

Цитата
Gosvit пишет:
А вообще 507 есть куча модификаций, я знаю семь разных.
И все они стоят двадцати пяти тысяч без вопросов...если не убитые в хлам. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
И все они стоят двадцати пяти тысяч без вопросов...

Это где ж такие стоят 25? Не убитые и не распаханные в хлам? Я бы купил,штук 20..Вполне серьезно говорю.
Отрыв от народа и...падение!

Кроме шуток,люксман 507 в полисандровом корпусе на дереве есть коцки. И l 11 внешне идеален и хозяин за него отвечает.

марантз 7200 Стоит рассматривать?

Цитата
Мекури  пишет:
Кроме шуток,люксман 507 в полисандровом корпусе на дереве есть коцки. И l 11 внешне идеален и хозяин за него отвечает.

Какая модель конкретно и не понял почём..

Цитата
Мекури  пишет:
марантз 7200 Стоит рассматривать?

А какой смысл спрашивать? У всех ухи разные и акустика разная,а так же помещение,источники,музыкальные предпочтения и т.д.Кто Вам ответит объективно? А потом нужно знать и видеть именно тот аппарат,именно тот экземпляр,который непосредственно Вы хотите купить.Состояние может разнится радикально.Покупайте,слушайте,а не понравиться-продавайте.Это долгий и мучительный процесс,если вы хотите не просто слушать музыку,а получать от этого удовольствие.Люди меняют не по одному десятку усилителей,акустики и прочих компонентов,до тех пор,пока не найдут что-то более или менее для себя подходящее.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)