Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Помогите с выбором усилка

Цитата
Gosvit пишет:
Необычно видеть что поменяли только в питании.

Как непонятно? Для "звука"..А чем неудобные оригинальные клеммы? Очень даже удобные.В 71 году,были удобные,а сейчас стали неудобные..:) Под кнопку,легко зажимается кабель 1,5 мм.,но он там такого сечения и не к чему.Там достаточно 0,75 мм.Для чего уродовать аппарат,тоже не очень ясно.Очевидно другое,что продавец либо просто скрывает его изуродованность,в надежде на некомпетентность покупателя,либо просто сам далеко не в теме.В любом случае,купить такое,можно не более чем за червонец,да и только в том случае,если есть кто его приведёт в порядок,на сэкономленные деньги..:( Да и реставрация ящика,никак не помешала бы..

Вот перечень деталей,которые ОБЯЗАНЫ присутствовать в оригинальном изделии:

Transistor : 2SC1345 (12 pieces)
2SA640 (four pieces)
2SA606 (two pieces)
2SA620K (four pieces)
2SC1103A (four pieces)
2SC1431 (two pieces)
2SA762 (two pieces)
2subset-dependency388A (two pieces)
2SB541A (two pieces)
2SC853 (one piece)
2SC735 (three pieces)
2SA562 (one piece)
2SC496 (one piece)
IC: TA7122AP (one piece)
Diode : 1S1555V (two pieces)
1N4003 (four pieces)
1S188 (four pieces)
Zener diode : WZ120 (two pieces)
Varistor : SV-03 (two pieces)
SV-02 (two pieces)
Изменено: Сергей Сергей - 28-04-2016 13:51:04
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Как непонятно? Для "звука"..А чем неудобные оригинальные клеммы? Очень даже удобные.В 71 году,были удобные,а сейчас стали неудобные.. Под кнопку,легко зажимается кабель 1,5 мм.,но он там такого сечения и не к чему.Там достаточно 0,75 мм.Для чего уродовать аппарат,тоже не очень ясно
Для подобных заключений не мешало ознакомиться с физикой,электротехникой и,если получится,с радиотехникой.
В простейшем варианте:"электротехника - наука о контактах".
"Либо он есть там,где его не должно быть,либо его нет там,где он должен быть." :read:
P.S.Сергей,сделайте одолжение - не умничайте,пожалуйста. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Для подобных заключений не мешало ознакомиться с физикой,электротехникой и,если получится,с радиотехникой. В простейшем варианте:"электротехника - наука о контактах".  

Владимир,я придерживаюсь того,как это должно выглядеть в оригинале,не более.:) Вот как LUX Corporation,задумала своё изделие и запустила его в серийное пр-во,так оно и должно быть.Меня одолевают огромные сомнения,что данный аппарат,конструировали дебилы и малограмотные придурки.В противном случае,не лучше ли приобрести усилитель с уже "удобными" выходными терминалами и пользоваться им.А для чего уродовать и колхозить,ставя туды это китаёзное убожество,уродуя и внешний вид и аутентичность аппарата,мне не совсем ясно.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Сергей,сделайте одолжение - не умничайте,пожалуйста. ;)

Упаси Господь...Я на Ваше место не претендую,я просто излагаю свою точку зрения,что собственно не запрещено правилами сайта.Всё по теме,именно по теме,именно того аппарата,на который положил глаз ТС.Что Вас не устраивает?
Изменено: Сергей Сергей - 28-04-2016 14:29:35

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Владимир,я придерживаюсь того,как это должно выглядеть в оригинале,не более.
Вы список с деталями поместили - для кого? :o
Если фирма изготовитель оставляет за собой право(всегда) устанавливать комплектующие по своему усмотрению - означает,что всё остальное(что не в списке) не фирменное и не кошерное? :o  :clinic:
Через три года, после начала выпуска, там четверть деталей может не соответствовать названиям и что? :o
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Упаси Господь...Я на Ваше место не претендую,я просто излагаю свою точку зрения,что собственно не запрещено правилами сайта.Всё по теме,именно по теме,именно того аппарата,на который положил глаз ТС.Что Вас не устраивает?
На меня стрелки переводить не стоит - сказали глупость по поводу сечения и при чём здесь Леонов. ;)
P.S.При чём здесь "моё место"? :хu:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы список с деталями поместили - для кого? :o

Для ТС.Я их не с потолка взял а отсюда: http://audio-database.com/LUXMANALPINE-LUXMAN/amp/l-507-e.html

В моих аппаратах,а у меня их два,только в разного цвета ящиках,всё соответствует на 100%.Проверено досконально.Это сейчас два,а было у меня их штук 8,за 10-12 лет.Продавались потихоньку.Два так и оставил себе.И там всё соответствовало тому,что заявлено на сайте,из чего я делаю выводы,что другого там находиться не должно.Хрен с ним с сайтом..У меня был оригинальный сервис мануал,в печатном виде,а не из сети в PDF,так и там всё было в точности так же.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
На меня стрелки переводить не стоит - сказали глупость по поводу сечения и при чём здесь Леонов. ;) P.S.При чём здесь "моё место"? :хu:

Это не глупость.Там клеммы,не рассчитаны производителем под кабель большого сечения и 1,5 мм.,там не лучший вариант,стало быть производитель аппарата,рассчитывал что пользователь будет подключать усилитель к акустике кабелем сечением 0,75 или 1 мм.Что непонятно?

Вот такие должны быть клеммы и вот такой внешний вид..Не вижу смысла держать дома винтажный аппарат,в ином состоянии.
DSCN0030.JPG (1.2 МБ)
DSCN0031.JPG (1.04 МБ)
Изменено: Сергей Сергей - 28-04-2016 15:25:13

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Это не глупость.Там клеммы,не рассчитаны производителем под кабель большого сечения и 1,5 мм.,там не лучший вариант,стало быть производитель аппарата,рассчитывал что пользователь будет подключать усилитель к акустике кабелем сечением 0,75 или 1 мм.Что непонятно?
Давайте прекратим это пусто-порожнее перепихивание. :read:
Мне давно понятно,а вам нет. :cry:  
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вот такие должны быть клеммы и вот такой внешний вид..Не вижу смысла держать дома винтажный аппарат,в ином состоянии.
Не держите - ваше право.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Не держите - ваше право.

Спасибо.

Ребят,я уже вычеркнул его из списка,можно больше его не обсуждать.
Сергей,а ск ваши стоят?

Цитата
Мекури  пишет:
Сергей,а ск ваши стоят?

Я не продаю..Извините.

Далее в другом месте по поводу продажи. :read:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)