Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Помогите с выбором усилка

Цитата
Мекури  пишет:
Ребят,я уже вычеркнул его из списка,можно больше его не обсуждать.  

Вот всё таки полезная штука форум..:) Человека реально отговорили от приобретения этой гадости,где внутрях непонятно что..:) А Вы Владимир,говорите:"Давайте прекратим это пусто-порожнее перепихивание".Не ответили бы ему на вопросы,возможно бы он стал "счастливым обладателем" оного..Считаю ветка создана правильно и оказалась довольно продуктивной.Мекури,я прав?
Отрыв от народа и...падение!

Я очень рад,что я создал эту тему)) Я еще думал создать или не создать обсуждение,лень было. А так поехал бы в Ебург на выходных и приобрел бы этот сюприз,потом были бы бессонные ночи))

Я тут еще парочку подобрал,выложу завтра на обсуждение вам
Один вот,правда оконечник Sony TA-N55ES Airbow Слушал кто нить такой?

Цитата
Мекури  пишет:
А так поехал бы в Ебург на выходных и приобрел бы этот сюприз,потом были бы бессонные ночи))

Не торопитесь с выбором..Купить завсегда проще,нежели продать.

Сергей по пункту 41, а можно спросить как в такие зажимные клеммы подключ. кабель обжатый бананами или лопатками ? Я тут не в коем случае не спорю об обслуживание и подобных вопросах ( я в них некомпетентен ), но вот по клеммам хотелось бы пояснения. Я вот у yamaha A 1060 клеммы поменял, потому что мой кабель ( заводской банан ) было очень неудобно подключать, а в эти как у 507 я думаю вообще не подключить ? Это, что теперь если винтах приобретать так теперь и кабель только в нарезку покупать, так что ли ?

Цитата
Igor Dikchus пишет:
Сергей по пункту 41, а можно спросить как в такие зажимные клеммы подключ. кабель обжатый бананами или лопатками ? Я тут не в коем случае не спорю об обслуживание и подобных вопросах ( я в них некомпетентен ), но вот по клеммам хотелось бы пояснения. Я вот у yamaha A 1060 клеммы поменял, потому что мой кабель ( заводской банан ) было очень неудобно подключать, а в эти как у 507 я думаю вообще не подключить ? Это, что теперь если винтах приобретать так теперь и кабель только в нарезку покупать, так что ли ?

Так и пульта в нём нет и USB входа,для кого-то это тоже неудобно..И..Нужно апгрейдить его до этого состояния? Поймите,этот аппарат не рассчитан на подключение ни "бананов" ни "лопаток" ни граблей,ни вил..Это другая эпоха и другой конструктив.Не создавался он для этих коннекторов.Просто нужно подключать его обычным медным кабелем,соответствующего сечения и всё.Желательно к соответствующей времени и концепции акустике.А для "лопаток" и "бананов",есть другие аппараты.А уж если Вы считаете,что без того кабеля,который нельзя туда подключить,"звука не будет",то наверное лучше не использовать такой усилитель,а пользоваться другим.Поверьте,это лучше чем уродовать хорошую вещь.

Цитата
Igor Dikchus пишет:
Это, что теперь если винтах приобретать так теперь и кабель только в нарезку покупать, так что ли ?

А какая проблема?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Поймите,этот аппарат не рассчитан на подключение ни "бананов" ни "лопаток" ни граблей,ни вил..Это другая эпоха и другой конструктив.Не создавался он для этих коннекторов.Просто нужно подключать его обычным медным кабелем,соответствующего сечения и всё.Желательно к соответствующей времени и концепции акустике.А для "лопаток" и "бананов",есть другие аппараты.А уж если Вы считаете,что без того кабеля,который нельзя туда подключить,"звука не будет",то наверное лучше не использовать такой усилитель,а пользоваться другим.Поверьте,это лучше чем уродовать хорошую вещь.
Сергей,зачем вводить в заблуждение присутствующих.
По вашему определению,"европейские" акустические разъёмы являются оптимальными для той эпохи? :o
Самые плохие - европейские "точка-тире" и по надёжности, и по электрическому контакту.Вторые,это "ваши любимые" - чуть лучше.
Винтовые соединители позволяют получить надёжный электрический контакт и абсолютно правильно поступают те,кто меняет первые два на последний - кошерность здесь ни при чём,сплошная физика и механика. ;)
P.S.Насчёт того:если не подходит кабель - меняйте усилитель...классный перл. :laughter:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Сергей,зачем вводить в заблуждение присутствующих.  

Никак нет...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
По вашему определению,"европейские" акустические разъёмы являются оптимальными для той эпохи? :o

Если они присутствуют в серийных устройствах,то да.Их не идиоты придумали.Все Брауны,Грюндики и Кляйн Хюммели,а так же Сагдены и иже с ними,прекрасно работают и звучат с "точкой-тире".А замена их на нечто иное,это недоразумение..Представьте,как бы выглядел к примеру Grundig SV-40,с китаёными коннекторами типа банан..:) Уродство!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Винтовые соединители позволяют получить надёжный электрический контакт и абсолютно правильно поступают те,кто меняет первые два на последний - кошерность здесь ни при чём,сплошная физика и механика. ;)

Полным полно,усилков с такими коннекторами.В чём проблема купить их и использовать,а не портить вещи.В жизни бы ни купил ни за сколько такой изуродованный усилок и любой нормальный человек в том числе.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Насчёт того:если не подходит кабель - меняйте усилитель...классный перл.  

Проще заменить провода,на те,которые положено и использовать его с тем,что рекомендовано фирмой производителем.А уж современные усилки,все с закрутками..Зачем покупать винтаж..???
Изменено: Сергей Сергей - 28-04-2016 17:23:01

А вот кстати:  http://www.luxman.com/product.php?pid=22

Вот тут,не нужно ничего переделывать..Покупайте и полноценно пользуйтесь.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)