Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Помогите с выбором усилка

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цена такому прибору 500 рублей
Угу,не надо "грязи". :D
Терминалы установлены лучше,чем те что были...старые в "говно". ;)
Цитата
Мекури  пишет:
Т.е его вобще не нужно рассматривать к покупке?
Смысла заменять на хорошие теминалы нет?
Можно. :)
Терминалы - последнее,что надобно проверить в этом аппарате. :read:
Цитата
Сергей Сергей пишет:
И ещё один момент...Вот стрелкой показано..Это реле,без замены или чистки которого,почти 50 летний аппарат,работать нормально не будет..Дефект проявится если не сразу,то немного погодя..Будет пропадать звук одного из каналов или обоих сразу,а так же могут появляться искажение и посторонние шорохи,особенно на малой громкости.Кто будет менять или чистить реле?  
Сергей,вы хотите отговорить человека для того,чтобы самому купить? :D
P.S.При такой покупке подразумевается проверка и соответствующая профилактика,а описанное вами выше, характерно для всех аппаратов такого времени выпуска. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Сергей,вы хотите отговорить человека для того,чтобы самому купить? :D

Я его не купил бы ни при каком раскладе,ибо не голодный год.Я просто констатирую факт выброшенных денег,при его приобретении,ибо сам человек не сможет устранить все возможные косяки.А пользоваться заведомо хламом,не гоже.А эти клеммы,не только уродуют внешний вид,но и обесценивают аппарат до минимума,потому как это колхоз и позорище.Ну пусть купит,а потом отпишет о результатах..:)) Будет о чём поговорить..:))

Я вообще вот о чём..Если приобретение усилка предполагается в винтажном сегменте,а в данном случае,это предмет "глубокого" винтажа,то вещь должна быть обслужена полностью,т.е.,на выходе должен быть аппарат уже другого качественного уровня.
Изменено: Сергей Сергей - 28-04-2016 11:21:27
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Я вообще вот о чём..Если приобретение усилка предполагается в винтажном сегменте,а в данном случае,это предмет "глубокого" винтажа,то вещь должна быть обслужена полностью,т.е.,на выходе должен быть аппарат уже другого качественного уровня.
Покупайте аппараты у продавцов,которые обслуживают аппарат,не являясь специалистами в этом... :!:  :D
P.S.Покупка винтажного аппарата - всегда "кот в мешке",а пояснения продавца типа: "обслужен-не обслужен",без достоверного подтверждения оного,слова и не более того. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Покупайте аппараты у продавцов,которые обслуживают аппарат,не являясь специалистами в этом... :!: :D

А это Вы к чему? Речь не об этом идет,не передёргивайте.Вы же понимаете что я прав.Я пишу об этом только потому,что бы человек не попал на деньги,выкинув их на ветер,приобретя это уродство.Вам откуда знать,кто обслуживал и профилактировал "профилактированные" аппараты? Или если он не побывал у Вас в руках,значит это уже говно? Или Вы себя считаете единственным на всю страну человеком,способным привести какой либо аппарат до ума.Я лично,плачу за это деньги,порой не малые,но получаю качественную вещь,которою и продать не стыдно и можно пользоваться самому полноценно.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Покупка винтажного аппарата - всегда "кот в мешке",а пояснения продавца типа: "обслужен-не обслужен",без достоверного подтверждения оного,слова и не более того.  

И опять мимо..Никакого кота..:)) Можно дуть в уши,а можно реально обслуживать аппарат,с полным подтверждением этого по пунктам.Это разные вещи,я Вас уверяю.Да и его нормальная и качественная работа,это ли не подтверждение.Да и сервис мануалы,сейчас доступны любому..Можно всё сравнить с оригиналом,а в случае несоответствия,предъявить.А самое паскудное в такой ситуации,это надеяться на некомпетентность покупателя..,чем обычно и поскользнутся..
Изменено: Сергей Сергей - 28-04-2016 11:45:59

Цитата
Сергей Сергей пишет:
И опять мимо..Никакого кота..)  
:laughter:
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Можно дуть в уши,а можно реально обслуживать аппарат,с полным подтверждением этого по пунктам.
Сергей,заканчиваем "дуть в уши" и к теме ветки. :read:

Акустические клеммы ладно, большой роли не играет, имхо. Даже удобнее.
Непонятно почему меняли емкости в питании и не тронули мелкую рассыпуху? Маленькие электролиты стареют в первую очередь, а большие банки живучие.
Традиционно "рекаппинг" выглядит так:
507 4.jpeg (156.88 КБ)
507 5.jpeg (201.98 КБ)

Цитата
Gosvit пишет:
Непонятно почему меняли емкости в питании и не тронули мелкую рассыпуху? Маленькие электролиты стареют в первую очередь, а большие банки живучие.  
Виталий - это не факт.
Всё определяет контрольная проверка,в питании в первую очередь,как наиболее сильно нагруженные.
P.S.У "европейцев",например,могут "дохнуть" все,вне зависимости от места установки - производитель элементов фуфло.

Да, конечно. Просто если речь конкретно про эти аппараты, я видел несколько обслуженных (два было у меня и еще легко найти фото в гугле) - меняют или все что можно, или только мелкие. Необычно видеть что поменяли только в питании.

Цитата
Gosvit пишет:
меняют или все что можно, или только мелкие. Необычно видеть что поменяли только в питании.
Если делать измерения - меняются "дохлые".
Если не делать - меняют всё или.... за что платят. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)