Добрый день. Хочу заменить свой прекрасный ресивер Denon AVR-2106 на усилитель (под акустику Monitor Audio Silver RS6). В свое время планировал построить домашний кинотеатр, но интерес пропал и теперь слушаю только музыку через ресивер. Слушаю в основном с винила, CD и иногда со смартфона MP3 (О ужас для всех аудиофилов !))). Музыка: Jazz, Rock, House. Консультанты в магазинах говорят, что при замене ресивера даже на простенький усилитель, разница в звучании будет существенная ! Так ли это ? Выбираю между Marantz PM8005 и Denon PMA-1520AE, что можете сказать про эти аппараты, что лучше под мою акустику ? Есть ли смысл брать этот уровень, может будет достаточно взять Marantz PM7005, 6006 или Denon PMA-720AE ?
P.S.: акустику менять не собираюсь, сходил в магазин, посмотрел и послушал нынешний Китайский новодел (за 50-100 тыс.) и решил, что мои Monitor Audio Silver RS6 - вполне еще ничего ))) Заранее всем благодарен.
P.S.: акустику менять не собираюсь, сходил в магазин, посмотрел и послушал нынешний Китайский новодел (за 50-100 тыс.) и решил, что мои Monitor Audio Silver RS6 - вполне еще ничего ))) Заранее всем благодарен.
Изменено: - 20-01-2017 10:26:19