Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.

Прошу помощи в выборе усилителя

Цитата
romanvsv  пишет:
Значит хай-фай компоненты могут Mp3 играть значит.лучше, я так думаю.Я бы рад пополнять свою фонотеку только лиц.и фирм. CD( потому как музыки много не бывает), но вы же видите какие компоненты я себе подбираю

"Лучше меньше,да лучше"-одна из последних работ В. И. Ленина,написанная в марте 1923 года.Прочтите,рекомендую.

Цитата
romanvsv  пишет:
в лучшие времена я уже не верю

Это Вы зря..Уныние,тяжкий грех... :cry: В православии "Бес полуденный"..
Изменено: Сергей Сергей - 12-04-2017 02:28:46
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Феникс         пишет:

Тема обсуждалась, встроенные в усилители ЦАП лучше не использовать, усилители со встроенными ЦАП имеют низкое качество\цена, при этом выбор таких моделей значительно меньше, чем среди отдельных усилителей и отдельных ЦАП.

На усилители Marantz цена неоправданно завышенная.
Надо, поконкретнее, какие не стоит использовать. В приличных усях - приличный цап ;)

Цитата
romanvsv  пишет:
Цитата
Lejik  пишет:

вот ещё вопрос! большая ли разница между 6005 и 5005-5004 в плане звука.Может я сильно заморачиваюсь? для комнаты в 12 кв.м. слушаю не громко почти как для фона.И очень хочется что бы музыка не просто играла,а струилась, лилась и заполняла комнату.
Доброй ночи, товарищи меломаны и аудиофилы. Пролистал страниц 100 (с поиском так ничего и не нашел)на этом форуме, кажется нашел свежую тему, интересную мне.Может и мне что-нибудь посоветуют. Я тоже хочу Marantz выбор между pm5005,6005(новые)и 6004(но б/у).Акустика у меня Mon.Aud.bronzx1 взял б/у,как временный вариант,с расчётом на апгрейд в будущем, хотелось бы взять усилитель чтобы мог хорошо сыграть с полочниками вроде: Tannoy, Mon.Audio,Dynaudio,м.б Focal,Kef или Acoustic Energy но не намного дороже имеющихся. Основной вопрос такой : хотелось бы также соеденить усил. с ПК через внешний ЦАП-у pm5005,6004 нет цифровых входов(коакс.оптич.).Будут ли у меня проблемы при соединении с ПК и ЦАП, скажется ли это на качестве саунда?В другой ветке форума читал , что лучшие варианты это коакс.или оптич.Или эта связка нужна при вых. с ПК на ЦАП, а дальше подойдёт любой другой вход/вых.?Помогите разобраться пожалуйста! Ещё рассматриваю бюджетные NADы, пишут, что они очень хорошо сочет-ся с брит.акустикой.Но у Nad нет тонкомпенсации, это вобще очень нужная функция в усил., если большую часть музыки слушаю с Mp3? Спасибо, заранее!
Здавствуйте!!!Как я уже писал,остановился на pm-6005,cd-6005 брал б.у.Играют с Dali Zensor3,слушаю Wav качаю на флешку, или CD,МР3 тоже есть куда без него),телевизор по оптике так для мебели подключил).Звук очень-очень достойный,сцена широкая шире чем с MA bronz2 сравнивал в пульте.А вот еще что есть, ламповый сд буфер китайчик,вот он звук умягчает и чуток преображает,возил в пульт там тоже заметили.Связкой доволен, Yao Si Ting это просто чудо !Комната 12кв.м с расстановкой помучался по короткой стороне,ставил от 30 до 45 см от стены было печально, а вот когда поставил 10-15 всё изменилось в правильную сторону.Про ЦАП в усе ! да и не только, универсальных вещей,людей итд нет в природе я за отдельный ЦАП.А Самое главное в нашем начинании, делать поменьше ошибок!И как говорят аппетит приходит вовремя еды).  Вот на будущее присматриваю Дали Оптикон2 или Сонус Файбер Хамелеон Б.Как Вы любители хорошего звука считаете,подойдут?,или есть что поинтересней в этой ценовой нише,или чуток подороже!
Изменено: Lejik - 13-04-2017 21:35:14

Цитата
Lejik  пишет:
Звук очень-очень достойный,сцена широкая шире чем с MA bronz2 сравнивал в пульте.А вот еще что есть, ламповый сд буфер китайчик,вот он звук умягчает и чуток преображает,возил в пульт там тоже заметили.Связкой доволен
Добрый день,почитал ваши отзывы, спасибо. На днях в "пульте" послушал pm5005 с Mon.Aud.(какие то сильверы полочники)-сразу был разочарован, тем более учитывая, что подбираю я Marantz к своим Mon.Aud.bx1. Сразу попросил подкл. Focal, тоже полочники -chorus 806v, звук конечно был поприятнее, особенно с вкл. тонкомпенсацией, но учитывая какая цена у этих Focal, я далеко не в восторге от них.Не стал просить подкл. дешёвый Nad 316 вспоминая коммент. местных меломанов( может надо было?), 6005 тоже не попросил вкл, побоялся окончательно расстроиться, уже почти настроился взять б/у pm6004( 6005 новый просто неподъёмен по цене)всё таки поеду слушать. Вопрос Lejik,к вам:что такое ламповый буфер?Ещё вопрос к сообществу: стоит ли рассматривать для 70вт 6 омных колонок усилители больше чем 45-50 вт (8 ом), комната 13м, дискотека мне не нужна, но акустика в будущем будет меняться макс. на 100вт.с хорошей чувств. Усилитель который слушал в Пульте уровень громк. больше чем на 9-10час. устанавл.желания не было-слишком тяжело для моего слуха, а комната у них явно больше 13м.кв.нормально ли это ?Детальности, прозрачности( если я правильно понимаю что это)я не услышал.

Добрый день всем!
Возникла делема: Sony TA-FA5ES (100В) или Onkyo A-8850 (220В)...
Вопрос стоимости Sony почти в 2 раза выше, напрягает конечно, мало тог еще и 100В(( Слушал и тот и другой, но не в одном месте и через достаточный временной интервал.
Есть, кто сравнивал эти усилители?
ЗЫ: Предпочтительнее Sony, из общих соображений))) Но Onkyo тоже понравился.
В общем если кто поделится информацией, буду благодарен!  :)

Цитата
Михаил  пишет:
Onkyo A-8850 (220В)
Оба примерно одинакового уровня. Учтите, что к Сони Вам придётся покупать приличный понижающий трансформатор - рискну предположить, что фактически по цене Сони (в районе $500).

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
Михаил  пишет:

Onkyo A-8850 (220В)
Оба примерно одинакового уровня. Учтите, что к Сони Вам придётся покупать приличный понижающий трансформатор - рискну предположить, что фактически по цене Сони (в районе $500).
Да, Sony 27000р+5000p это и не нравится. Но, вот оба послушать(((

За 5 тыс нормальный транс не купить, он стоит от 10 до 15 - как повезет.
Срни этот был у меня давно, на 220. Усилитель не понравился, главным образом из-за размытого бУхающего баса. Онкио этот не слышал, но слышал много других - впечатления нехорошие. Предположу что он как минимум не лучше, а скорее всего хуже.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Учтите, что к Сони Вам придётся покупать приличный понижающий трансформатор - рискну предположить, что фактически по цене Сони (в районе $500).

Это нафига такой? Можно купить 100 вольтовый "Штиль",на тороиде.400 вт.,хватит за глаза.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Gosvit пишет:
Срни этот был у меня давно, на 220. Усилитель не понравился, главным образом из-за размытого бУхающего баса. Онкио этот не слышал, но слышал много других - впечатления нехорошие. Предположу что он как минимум не лучше, а скорее всего хуже.
Слишком уж строгий подход...  :)
Может стоит поискать старый Audiolab A8000?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)