| Цитата |
|---|
romanvsv пишет:
| Цитата |
|---|
Lejik пишет:
вот ещё вопрос! большая ли разница между 6005 и 5005-5004 в плане звука.Может я сильно заморачиваюсь? для комнаты в 12 кв.м. слушаю не громко почти как для фона.И очень хочется что бы музыка не просто играла,а струилась, лилась и заполняла комнату. |
Доброй ночи, товарищи меломаны и аудиофилы. Пролистал страниц 100 (с поиском так ничего и не нашел)на этом форуме, кажется нашел свежую тему, интересную мне.Может и мне что-нибудь посоветуют. Я тоже хочу Marantz выбор между pm5005,6005(новые)и 6004(но б/у).Акустика у меня Mon.Aud.bronzx1 взял б/у,как временный вариант,с расчётом на апгрейд в будущем, хотелось бы взять усилитель чтобы мог хорошо сыграть с полочниками вроде: Tannoy, Mon.Audio,Dynaudio,м.б Focal,Kef или Acoustic Energy но не намного дороже имеющихся. Основной вопрос такой : хотелось бы также соеденить усил. с ПК через внешний ЦАП-у pm5005,6004 нет цифровых входов(коакс.оптич.).Будут ли у меня проблемы при соединении с ПК и ЦАП, скажется ли это на качестве саунда?В другой ветке форума читал , что лучшие варианты это коакс.или оптич.Или эта связка нужна при вых. с ПК на ЦАП, а дальше подойдёт любой другой вход/вых.?Помогите разобраться пожалуйста! Ещё рассматриваю бюджетные NADы, пишут, что они очень хорошо сочет-ся с брит.акустикой.Но у Nad нет тонкомпенсации, это вобще очень нужная функция в усил., если большую часть музыки слушаю с Mp3? Спасибо, заранее! |
Здавствуйте!!!Как я уже писал,остановился на pm-6005,cd-6005 брал б.у.Играют с Dali Zensor3,слушаю Wav качаю на флешку, или CD,МР3 тоже есть куда без него),телевизор по оптике так для мебели подключил).Звук очень-очень достойный,сцена широкая шире чем с MA bronz2 сравнивал в пульте.А вот еще что есть, ламповый сд буфер китайчик,вот он звук умягчает и чуток преображает,возил в пульт там тоже заметили.Связкой доволен, Yao Si Ting это просто чудо !Комната 12кв.м с расстановкой помучался по короткой стороне,ставил от 30 до 45 см от стены было печально, а вот когда поставил 10-15 всё изменилось в правильную сторону.Про ЦАП в усе ! да и не только, универсальных вещей,людей итд нет в природе я за отдельный ЦАП.А Самое главное в нашем начинании, делать поменьше ошибок!И как говорят аппетит приходит вовремя еды). Вот на будущее присматриваю Дали Оптикон2 или Сонус Файбер Хамелеон Б.Как Вы любители хорошего звука считаете,подойдут?,или есть что поинтересней в этой ценовой нише,или чуток подороже!