Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

Прошу помощи в выборе усилителя

Цитата
Gosvit пишет:
Если человек заявляет что все лаксманы звучат примерно одинаково, то он точно не слышал "все лаксманы".  

Не,все не слышал,современные модели точно,но про них речь не идёт.Но характер звука,практически одинаков у многих,независимо даже от ценовой категории и года выпуска.Разница в нюансах,чуйки входов,настройке темброблока,ну и его технического состояния в целом.Да и прослушиваемого контента и источника в частности... :wink:

Цитата
Gosvit пишет:
Что касается трансформаторной будки - в данном случае трансформаторная будка это понижающий транс.

Ну и я об этом..Вещь!
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Виталий,а ежели подключить усилитель прямиком к трансформаторной будке,как во дворах стоят?  
Предвосхищая ответ Виталия: отдельная линия для Home Audio нередко даёт замечательный эффект. Попробуйте  :)

Чем современнее - тем прозрачнее и детальнее, новые модели совершенно иначе звучат.

Цитата
Gosvit пишет:
Чем современнее - тем прозрачнее и детальнее, новые модели совершенно иначе звучат.

Ну вот,я о том же..А старые имеют свой,узнаваемый звук,так сказать сильно на любителя.Вообще концепция звука многих современных усилителей,абсолютно иная,нежели винтажа,что собственно и не удивительно.Сейчас всё направлено на некую детальность,разборчивость,линейность и т.д.На мой взгляд,подобный звук скучный,абсолютно неинтересный и рафинированный,больше подходящий для попсовых жанров и цифровых источников.Ну,каждому своё как говорится.Знаю огромное кол-во народу,пытающихся слушать винил на современной аппаратуре,порой не очень дешёвой..От затеи отказывались,перетаскав домой множество фонокорректоров,проводов,заменив кучу ГЗМ,всё тщетно.Некоторые так и слушают..:) Мучают себя,убеждают в чём-то,пытаются привыкнуть..:(
Изменено: Сергей Сергей - 18-04-2017 16:38:53

Вот и меня это подкупает, только из-за 220в, по звучанию думаю будут миииинимальные различия, а все остальные "хотелки" на стороне Сони...
Вот и думаю!  :хu:

Цитата
Михаил  пишет:
Вот и меня это подкупает, только из-за 220в, по звучанию думаю будут миииинимальные различия

Никаких различий,быть не может..Все различие в голове..:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Михаил  пишет:

Вот и меня это подкупает, только из-за 220в, по звучанию думаю будут миииинимальные различия

Никаких различий,быть не может..Все различие в голове..  
Вы про различие 220В и 100В+транс?

Цитата
Михаил  пишет:
Вы про различие 220В и 100В+транс?

Я про 100В и транс.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
.

Просто штиль это тоже авто трансформатор,  только вывод не бегугуом как у латра а одним единым отводом с первички сделан.

Заканчиваем с "трансформаторами" и ближе к теме ветки.
P.S.Желающие продолжить - в соответствующий раздел форума.пожалуйста. :!:
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)