Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Если усилитель Sansui - то какой?, Много слышал хорошего про усилители SANSUI . Подскажите на что смотреть

По мне, Проаки только с новодельными Люкманами дружат.
Всё остальное из япов им вобще не подходит. Как по тональному балансу, так и по микродинамике. Выброшенные деньги.
ЕдРо в ведро

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Там ещё интересно проходит "ремонт"..) Попадались мне усилки,в которых искали,но так и не находили дефект.А "поиск" производился следующим образом..,тупо менялось ВСЁ,в дохлом канале,ну или почти всё.. А когда терпение у "ремонтника" уже подходило к концу,всё это дело бросалось на пол пути и продавалось как неисправный.Это что,ремонт? Или "профилактика"? Или же техническое сервисное обслуживание? Это гавно и колхоз.Вот такие вещи,действительно нахрен не нежны.
Ты что, на мой рабочий стол подсмотрел? :o
Стопроцентное наблюдение!
Почему я и назвал их дебилами.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
P.S. Один из суперслоганов торговцев 100-вольтовыми изделиями: "без пробега по России!"
Ну это просто тупые продаваны. :D
Цитата
Андрей Любитель пишет:
По мне, Проаки только с новодельными Люкманами дружат.
Всё остальное из япов им вобще не подходит. Как по тональному балансу, так и по микродинамике. Выброшенные деньги.
Это насколько же говняную акустику надо выпускать, чтобы к ним подошли только одни лаксманы :o
Изменено: ardi - 27-02-2017 22:38:35

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
  100 вольт - на помойку!
Это зашоренная и недальновидная точка зрения. Если аппарат на 100 вольт запитанный через транс кроет потенциальных конкурентов на 220 как бык овцу, любой вменяемый человек выберет его. У меня сейчас два усилителя одного бренда, один на 220, другой на 100. Тот что на 100, будучи моделью повыше классом, играет сильно лучше того что на 220.

Цитата
Gosvit пишет:
Если аппарат на 100 вольт запитанный через транс кроет потенциальных конкурентов на 220 как бык овцу

А ведь и кроет. И даже запитаные от китайских SASSIN кроют мульвотажников для внешнего рынка.
Сансуй, как ни кто,очень сильно отличаются. Больше половины их моделей вообще никогда не выпаскались на 220 для внешнего рынка. Во время скачков курса йены фирма  по нескольку лет не производила на 220 или на свой рынок 5-6 моделей и одну на внешний. При этом на 220 модели могли весить до 6кг меньше японских аналогов.
Для "своих" даже ручки громкости разной массы отдельно делали, чтобы япошка мог подобрать оптимальную для своих тактильных ощущений. Европейцы о таком и не ведали.
ЕдРо в ведро

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
P.S. Один из суперслоганов торговцев 100-вольтовыми изделиями: "без пробега по России!" :D

Вадим Шлемский пишет:
100 вольт - на помойку!

Браво! А подавляющее большинство так рассуждающих,даже имеют дипломы о высшем образовании.На самом деле,дело даже не в образовании,а в банальной логике..:) Неужели трудно понять,что все,без исключения все,бытовые приборы рассчитаны на роботу с обычными бытовыми электросетями? А обычная бытовая электросеть вообще предполагает любое гавно в качестве проводника и трансформаторов.Что в Японии,что в Америке,что у нас,это тысячи километров гавняного люминия,соединённого порой даже не через клемники,а на скрутках и соплях,постоянные скачки и перепады.Производители,в отличии от "так считающих",все это знают и проектируют свои приборы с расчетом на наличие всех этих реалий,в которых никаких "супертрансформаторов" НЕТ,и быть не может! А "Без пробега по России",это означает,что техника не успела побывать в "отечественных" кривых,шаловливых ручонках и шибко умные не успели ничего в ней "улучшить" и изгавнить,в соответствии с общепринятой шизойдно-маниакальной бредятиной и а/фильскими устоями.Если на 100 аппаратов приехавших с Джапании найдётся коряво отремонтированных 1-2 экземпляра,то на просторах нашей необъятной,их будет на сотню 85 штук,это я говорю потому как знаю точно.
Изменено: Сергей Сергей - 28-02-2017 10:56:15
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А обычная бытовая электросеть вообще предполагает любое гавно в качестве проводника и трансформаторов.Что в Японии,что в Америке,что у нас,это тысячи километров гавняного люминия,соединённого порой даже не через клемники,а на скрутках и соплях,постоянные скачки и перепады.Производители,в отличии от "так считающих",все это знают и проектируют свои приборы с расчетом на наличие всех этих реалий,в которых никаких "супертрансформаторов" НЕТ,и быть не может!  
Во первых:поинтересуйтесь,как организована система электропитания в странах и конкретно,например, в сетях Мосэнерго.Заодно,посмотрите правила и нормы монтажа линейных сетей.
Когда освоите,то будет меньше причин писать бред!
Втрое:сколько раз можно вам повторять,что в "тематических ветках" следует писать по теме,а не про "своё девичье"?

Для всех:по теме,пожалуйста. :!:

Вы так много пишите не по теме, что ....караул))

Обсуждать особенности и различия 100-вольтовой техники от 220-вольтовой  так же бесполезно, как обсуждать что лучше - Nikon или Canon , BMW или Mercedes   и т.д.
Каждый ведь решает для себя сам, хочет он японский аппарат или лучше поискать подобный на 220в.
У меня дома порядка 20 разных аппаратов на 100в  ( от кассетных дек до усилителей ) и качество исполнения этих аппаратов весьма и весьма солидное. порой лучше европейских аналогов ).

Но я спросил вполне конкретный вопрос по определенным усилителям :  SANSUI , ONKYO .  Если по ним особо нЕчего сказать то... ок.

Цитата
Semen  пишет:
Но я спросил вполне конкретный вопрос по определенным усилителям : SANSUI , ONKYO .  

Всё только опытным путём..Мне тоже интересно..Купите,потом расскажите,воспользуюсь Вашим нажитым опытом.
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)