Это не слышал и даже не видел. Я бы лучше родной поискал.
Цитата
Анатолий Гаврилов написал: Не, тут только заикнись - предложат "выше крыши", с сигнатюром.))
На примере ламп уже выучил.
Цитата
Анатолий Гаврилов написал: Звучать он (РР) будет на уровне средних транзисторных, до лучших он не дотянет по качеству воспроизведения НЧ - выходной транс то коммерческий, а не для себя, любимого.
Не совсем так. Звук все же ламповый - теплый с хорошей детальностью, сочным четким и глубоким басом. Сцена просто потрясающая. Но транзистор мне с электростатами все равно больше нравится. При прослушке винила корректор и так вносит свои пять копеек.
Согласен - распечатать его большим плакатом, в хорошем разрешении, и повесить на стену, и смотреть-смотреть-смотреть. Его нет в продаже, если только джанк какой восстанавливать.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Evgeniy Smirnov
Пользователь
Цитата
Анатолий Гаврилов написал: Его нет в продаже, если только джанк какой восстанавливать.
Появится рано или поздно. Все лучше, чем всякий джанк покупать.
Анатолий Гаврилов
Пользователь
Цитата
Evgeniy Smirnov написал: . Звук все же ламповый - теплый с хорошей детальностью, сочным четким и глубоким басом. Сцена просто потрясающая.
Уууу, как всё запущено. : по сцене - прямиком к АС, по четкости и детальности - тоже с фильтров АС спрос, и немного с УМ. Сочный и глубокий - сразу же перепроверить на хороших ушах - тех же Сенхейзерах открытых, АКГ верхних, типа 712про, - может он (бас) и не такой уж и "сочный и глубокий". Если с лампача спрашивать нижнюю границу НЧ и качественную проработку импульса, то сразу смотреть на показатели веса. У транзисторных в этом плане лучше - чётко от нескольких герц. Но тоже со своими тараканами...
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Анатолий Гаврилов
Пользователь
Цитата
Evgeniy Smirnov написал: Появится рано или поздно. Все лучше, чем всякий джанк покупать.
Да кто бы сомневался, - но дело то в том, что УМ, верхней линейки, и в "золотые" годы, слишком уж мало было сделано - со всех ибеев выгребают-с. А от домашнего верхнего аппарата, да в хорошем состоянии, с какого дуба хозяин будет избавляться? Причем цены на старый "верхний конец", косвенно, апгрейдируют сами же производители современных УМ - где проволочкой подвяжут, где веревочкой стянут, где по схеме затупят, где ноликов лишних подрисуют.
.
Игорь Калинин
Пользователь
Цитата
Evgeniy Smirnov написал: Появится рано или поздно. Все лучше, чем всякий джанк покупать.
Спасибо, уже как много всего нарассказали пока обедать ездил и чуток слуханул означенный сабж. Первое впечатление - тоска! (что даже цап и не очень хочется оценивать) Конечно во многом "скучные" мишки виноваты, но с СЛАшкой у которой и середина и особенно низа лучше - они живые. Да, верхи лучше подробнее детальнее и на этом всё. Самая тоска в басе - чистая синусоида и все басухи одинаковые. Я не знаю что с этим делать, чтобы верхи были лучше (вот засаду LeForte устроил) а остальное хотя бы так же. Наверное путь только к "американцам" или совсем в винтажные дебри забираться. Есть у меня второй меломанский вариант это Sansui 5050 ресивер как не основную систему
но тут ещё больше вопросов, звук вероятно тот, американский будет, но уровень явно слабоват, они начиная с 7070 правильные идут......вот после праздников буду ту машину мучать.....как там думаете фонокоректор будет (мне достаточно средне-приличного уровня, для записей на деку)
Универсальное правило: Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский
Анатолий Гаврилов
Пользователь
Цитата
Игорь Калинин написал: это Sansui 5050 ресивер но тут ещё больше вопросов, звук вероятно тот, американский будет,
Как у наших, у ворот, свинья борова е*ёт, а у егоровых ворот всё идет наоборот. Это я, если догадываешься, про американский звук японского сансуя.
.
Игорь Калинин
Пользователь
Цитата
Анатолий Гаврилов написал: Это я, если догадываешься, про американский звук японского сансуя.
Ну да, просто я не знаю куда ломиться, когда баблосов нет с избытком, мне нужен наглый блюзовый звук, но чтобы при этом и разрешение и изящество было. Миссия невыполнима!
Универсальное правило: Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский
Evgeniy Smirnov
Пользователь
Цитата
Анатолий Гаврилов написал: по сцене - прямиком к АС, по четкости и детальности - тоже с фильтров АС спрос, и немного с УМ.
Все применительно к электростатам
Evgeniy Smirnov
Пользователь
Цитата
Игорь Калинин написал: Есть у меня второй меломанский вариант это Sansui 5050