Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Усилитель Victor AX-Z911, или другие с хорошим цапом усилители

Цитата
Игорь Калинин написал:
А USB - это вообще для извращенцев.  
Это ты просто не пробовал хай-рез по настоящему. Ну это ничего. У тебя еще все впереди. А нравится шлак всякий домой таскать, как означенный в теме усилитель, так охота пуще неволи.

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
Это ты просто не пробовал хай-рез по настоящему. Ну это ничего. У тебя еще все впереди.
P.S. А эталон-ориентир для меня - это Electrocompaniet ECI 6DX и концептуально (всё в одном) и по уровню.....только чтот не быстро это развивается что бы был широкий выбор....то одно там не нравится, то другое....новое для меня не самый рациональный вариант, а на вторичке пока маловато из того что и так не густо.    
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
А нравится шлак всякий домой таскать, как означенный в теме усилитель, так охота пуще неволи.
Ага, тяжеленный зараза для моей спины....друга просил таскать.  :laughter:  
Универсальное правило:

Цитата
Игорь Калинин написал:
Electrocompaniet ECI 6DX
Ой...упс. Кому и кобыла невеста. Только ECI 6DS - там и стример и ДАК USB одновременно.
Изменено: Evgeniy Smirnov - 29-12-2018 22:33:50

Нет, не конкуренты art sla бюджетные полные усилители\ресиверы,  типа «всёводном».
Это было понятно ещё лет пятнадцать назад, когда старый хлам, вроде victor, sansui, etc. был и новее, и стоил дешевле в разы.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
ДАК USB одновременно.
А зачем там этой дурацкой дыркой пользоваться???  :o  :o  :o  Ну никак не пойму что вы на этом принтерном разъёме помешались!!!  :o  :o  :o  
Универсальное правило:

Если вообще отбросить идею "все в одном", особенно одного из самых говенных за свои деньги ее представителей, то вот это
https://www.stereophile.com/content/cs82

хотя бы звучит.

Цитата
Игорь Калинин написал:
Ну никак не пойму что вы на этом принтерном разъёме помешались!!!      
Потому что ты не пробовал никогда, да еще и ретроград.

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
https://www.stereophile.com/content/cs82 хотя бы звучит.
Хорошая машинка. Только я не понял, там класс D усилитель? К этому я - ретроград - ещё не готов!  :D  (ещё цена мне пока неподъёмна)  :(  
Изменено: Игорь Калинин - 29-12-2018 22:50:16
Универсальное правило:

Цитата
Игорь Калинин написал:
там класс D усилитель?
А как же? У AVM - основная фишка, класс Д.

В предваре, правда, лампочки. Но есть и модель CS6.2 только на транзюках.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)